我的同桌“冤家”作文
在我们的“学生时代”中,身边总是不缺少同桌同学。而我却十二分不幸的被分到了一位“脾气暴躁”且又“蛮不讲理”的女同学旁。她就是我们班大名鼎鼎的“第二代暴力女生”——小明。
她长着一双似乎能够看得透一切的眼睛。脑袋上,还挂着一双专门用来偷听别人小秘密的“顺风耳”。鼻子下面,还有一张“赖皮”的嘴。而且她还有一套令人望而生畏的“武林秘籍”。
“武林秘诀一”骂!
“喂!小华,快把你的沙胶借给我,不然我让你好看。”不用说,又是“女霸王”小明来了。“拜托,麻烦你每次别用这种口气来向我借东西好不好?我会崩溃的!”我可怜巴巴的请求她。“我凭什么要听你的?还有,你别在这儿假惺惺的了,快给我沙胶!我急着用呢。”“给又怎样?不给又怎样。”我毫不在意地问。“那你就要倒霉了!哼哼。”小明忽的停了下来。我的背上出了一身冷汗,“天啊,我到底说了些什么啊?我肯定又要over了。”我紧张地想到。果然不出我所料,小明一开口,就开始用狮子吼狂骂我。“小华!你这头猪!野猪、臭猪、在香格里拉的‘马桶猪’。”“哇啊,我快要坚持不住了。三十六计走为上计,我溜。”
“武林秘诀二”打!
这天,我正在走道旁走路,不知我得罪了哪位老人家,还是我上辈子欠谁钱怎么的,我稀里糊涂地摔了个“狗啃泥”。而这不幸的一幕刚好被小明看见了,她“噗”的一声哈哈大笑了起来。“笑什么笑,很厉害啊?你又不是没摔过”我气急败坏地爬起来喊道。我再定睛一看,啊!是小明!她一听我说的话,笑了一下。我怎么感觉都是奸笑啊。果然她马上接着给我来了一个“霹雳旋风腿”,正中我的肚子。正所谓“旧伤未固又添新痕”,一下子就把我给踢飞了出去。