我的同桌“冤家”作文
我乃宋大侠,小样你不服吧,唔哈哈……”“去,小样,还没我高呢,我荷兰猪大侠宰相肚里能撑船,大人不计小人过,我才不跟你一般见识呢,嘿嘿嘿……”听了这些,也许你会以为是某个搞笑电视剧里的镜头,嘻——,其实这是最新版同桌冤家之口水战。
额头一撮毛,头发向有翘,身高只有1米3,长得道不孬。这是谁呀?我想你如果是本班人的话,马上就会联想到本班最矮的男生——宋宁。
宋宁是我的同桌,一想到他,我就会立刻愁眉苦脸地感叹:“跟宋宁同桌,真是倒了八辈子霉我乃宋大侠,小样你不服吧,唔哈哈……”“去,小样,还没我高呢,我张女侠宰相肚里能撑船,大人不计小人过,我才不跟你一般见识呢,嘿嘿嘿……”听了这些,也许你会以为是某个搞笑电视剧里的镜头,嘻——,其实这是最新版同桌冤家之口水战。
但跟他是同桌还是有好处的,因为他乐于助人。有一次,上美术课,美术老师让我们带小刀和卡纸,准备做立体字。可是我一时疏忽,忘了带小刀。可巧的是当时宋宁带了两把小刀,由于昨天我们刚发生了口角,我不好意思向他借。可他看到了,不计前嫌,立刻拿出另一把小刀递给了我,于是我顺利地完成了老师布置的作业。他的这种品德不正是我们要学习的吗!
这就是我的好同桌——宋宁!