我的同桌“冤家”作文
刚下课,我就和同桌开始掐起来,她在我的胳膊上狠狠掐了一下。“啊”我咧嘴喊道,“哦,呀!好男不跟女斗。好女不吃狗肉。”我强忍着疼痛,压住心中的怒火,没办法,惹不起啊,我知道她要发火,那就会像原子弹爆炸,一定会把我炸得不堪设想。掐过后,她对我说:“告诉你,你要是再说我的坏话,我就掐死你。”我只能用嘴和她战斗了,因为“君子动口不动手”吗,我说:“变作鬼脸不听,不听母猪念经。”这话又惹怒了这个恶婆,她开始对我发起超声波:“你才母猪呢,猪、猪、猪……”把我震得无法反击。正在观战的我对桌马凯林,看到我如此软弱,便嘲笑地说:“啊,你这个男子大豆腐!”也许这话更让同桌感到兴奋,比以前更使劲地掐我。“姐姐,我服了!”她这才放下手来。我摸着胳膊,抖了下鼻子,“好痛!”由于她掐得太痛,我把胳膊左右扭动着,没有注意把她的文具盒弄掉地了。这下她更生气了,完了!我惨了!这次不是原子弹了,而是氢弹,这回,我一定完了。“啊!啊!哎!”这个恶婆又开始掐我,我忍着疼说:“男子汉大丈夫,女人就是臭豆腐。”她一边掐一边说:“谁是臭豆腐?你才臭呢。”这时老师走进教室,啊!老师——救命恩人啊,我终于逃脱了魔掌。
哎,我和同桌简直是猫鼠之战,我只是只老鼠了,她只猫死而不可赦免。