我的同桌“冤家”作文
你们不知道吧!我和同桌表面是个非常要好,其时是冤家。
我们上英语课时,他一直盯着我的作业本,我气势汹汹地说:“你干吗一直盯着我的作业本?”董温业一脸无奈的样子说:‘‘我干吗看你的作业本啊,我神经病呀!”我看老师正盯着我们,我就坐端正了,老师就不看我和董温业了。我又问:“你到底为什么看我的英语作业本干什么?” 董温业说:“我……我……没有抄你的作业本。”我兴高采烈地说:“原来你在抄我的作业本啊,被我发现了吧,我要告诉老师去你抄我的作业本。” 董温业红着脸说:“反正我没有抄你的英语作业本。”我在心里暗暗地想:反正我说不过你,我用我的办法,让我知道你有没有抄我的英语作业本,顺便教训你!真是一举两得啊!我把我的英语作业本写错答案,把英语作业本放在桌子上就走了。我就不看英语作业本,一直听老师讲课。结果,我一看董温业的英语作业本上有我的错答案,心里想:董温业果然抄我的错答案,等一下有你好瞧!我悄悄地把英语作业本的错答案订正过来,给英语大组长林诗柔,董温业也给英语大组长了。我想这一下你完蛋了。董温业欣喜若狂的说:“今天的英语作业本肯定全对了。”大组长把董温业的英语作业本重重地放在桌上,就走了。董温业打开一看,吃惊地说:“全错的。” 董温业一看我的英语作业本全对得。董温业生气地说:“原来你写错答案让我抄。”“谁叫你喜欢抄别人的,活该。”我哈哈大笑地说。
我和同桌从这时开始变成冤家。