我的作文老师作文300字
我的作文老师,是个大胖子。他头上长着乌黑的头发,鼻梁上架着一副黑色的眼镜,镜片的后面藏着一对狡猾的小眼睛,每次看见他总是精神满满的。他平常总爱穿一身休闲装,背着休闲背包,骑上小电驴,帅呆了。
我给这位老师取了个外号“茶壶老师”,因为每次上课他都有一个动作,一手叉腰,一手指着黑板,我脑袋瓜里一闪,“同学,你看,老师这造型像不像茶壶”,“嘿!你别说,还真挺像的”,就这样一传十,十传百,“茶壶”老师这小号就在学校传开了。
上“茶壶”老师的课从来都不会感到枯燥,一周两小时课都在不经意间就过去了。有一次,“茶壶”老师在黑板上写字,班上的双胞胎兄弟打起架来了,同学们的眼光都转到他们那,有些同学都看笑了,老师察觉了,走到了他们那,“哟!你们在打架呀,来呀,继续,我为你们加油,你们把对方打残,我可以把你们一起送到残疾人协会去当主席”,话音刚落,台下就笑成了一片,大家都笑得前仰后翻呢。
这就是我们搞笑的“茶壶”老师,上他的课我们总感觉到很幸运,每次都能学到很多知识,相信你们也会喜欢的。