我的读书故事作文
我是一个看似柔柔落落的女孩,但心里却有一颗意志坚定的心。我爱看书,从小熏陶着书的海洋。记得又一次,我和爷爷一起去图书馆 看书,爷爷则带着老花镜看关于科学科技的深奥的书,我却一人在旁边嘻嘻哈哈地看动漫《葫芦兄弟》,由于我笑的声音太大了,吵到了好几个人,爷爷就督促我看童话。过了一个小时爷爷买了一本有助于他工作的书和一本《白雪公主》就回家了。
回到家,我静静地用拼音拼一个一个字,慢慢的学会读书。有着图画和文字,我的学习也有所变化。爷爷还教育我:“一个人只要读书, 是什么事都可以办成,只要你不懈,愿意。”是爷爷告诉我这样的道理。