我的读书故事作文
书,给了我智慧,我看读书。
下面我来说一说我的读书故事
在我还在上托儿所时就已经跟书接触到了。每天晚上,妈妈都会给我讲故事。有一天,爸爸出差回来了,妈妈想要逗逗爸爸就让我给他讲故事,我就拿起故事书,一本正经地给他读起来,爸爸还以为我知道那么多字呢!嘿嘿,其实我是听熟了背下来的。
我上幼儿园时,有次读到这样一首小诗:
小时候妈妈带我去看白雪公主,别人都爱上了白雪公主,只有我,爱上了那个老巫婆。于是我笑翻了。
还有一次,在妈妈单位,我被逼着读了书又读报纸,一场会议几乎成了我的个人演讲会。
我最爱的就是书了。