我的芭比梦作文
昨晚,我做了一个梦,梦见自己是芭比世界的一员,我的小主人每天都给我换一件衣服,我有许多种漂亮的衣服,主人给我分好了,有长礼服,有便装,有睡衣,还有泳衣。每件衣服的颜色都不一样,花纹也不一样,真是让人眼花缭乱啊!
我们芭比世界原本过着幸福的生活,可是,前不久,我们芭比王国里来了一个“黑暗女王”,把我的姐妹们都变成了她的奴隶,因为我有主人送给我的“护身符”――星星项链,所以,我才没有变成魔鬼。这几天,主人一直在和我商量怎么才能对付那个魔王。终于,功夫不负有心人。我和小主人找出了对付那个女魔头的办法,黑暗女王最怕彩色的东西,主人用她的所有零花钱,到裁缝店给我做了一件25种颜色,各不相同的裙子,天啊!我的主人竟然把她的所有积蓄都花在了魔法裙上,我若不战胜黑暗女王,不是太对不起我的主人了吗?主人把这件事告诉了她的妈妈,她的妈妈为我做了一个魔法棒,我带着魔法棒,飞到了黑暗女王的城堡,我和黑暗女王大战了几个回合,她的魔法远在我之上,我根本不是她的对手,正在这时,我的主人大声地对我喊:“加油!你是最棒的!”听到这声音,我和黑暗女王展开了殊死搏斗,终于把她打败了,封印在了魔盒里。我用魔法棒一挥,我的姐妹们恢复了原形,她们一致要求由我来做她们的女王。
从此,芭比世界里过着幸福的生活,我的那件魔法裙也随着黑暗女王消失了,她再也没有出来过,因为谁让她是一个作恶多端的女王呢?这就是报应。