我的芭比梦作文
我是一个活泼可爱的小女孩,今年10岁了!长的很高 我的头发比较厚,眉毛像一个弯弯的黑色月芽。我的嘴巴比较小。
我的最大愿望是成为芭比公主,我梦想着能成为真正的公主,在那里有绅士的王子,又美丽的皇宫,在花园里开着五颜六色的花,听小鸟唱歌,美丽极了。在一天晚上我做了同样的梦。在我的芭比梦中与童话中一样,我也有几个兄弟姐妹,我们这些小公主小王子天天无忧无虑地玩耍。春天,我们在绿草如茵的皇室花园里不亦乐乎地打滚,捉蝴蝶;夏天,我们乐此不惫地在游泳池里嬉戏打闹;秋天是硕果累累的季节,我们享受着丰收的喜悦;冬天,在白雪皑皑的世界里,我们与平民百姓的孩子一样,打雪仗、堆雪人,快了极了。 女孩们总是喜欢华丽的衣裙、皇冠。在我的公主梦中,皇冠有玛瑙皇冠、琥珀皇冠、水晶皇冠、宝石皇冠、钻石皇冠等,按颜色分,衣服有红粉相间的、半金半银的、紫里透蓝的,按样子来分,鞋子有皮靴、矮跟鞋、高筒靴等。我住在那里无比幸福。
最后还是祝愿我的芭比梦像能早日实现。