我从窗户中把一切看的清清楚楚,于是打算安慰她一下。我走到她家棕色的防盗门前,这扇高科技的门却没装猫眼。我敲了敲门,紧接着,有东西撞在门上破碎的声音“去你的,回来做什么?还没说够吗?”肖恩在里面大喊,我定了定神,又敲了两下,只听到大步走来的声音,肖恩开门,她动了动嘴,想说什么但没说出口,愤怒的目光马上变得惊奇而尴尬。
她呆呆的站在门口,左手,扶着门,目光扫视着我一遍又一遍,足足有一分钟。
“怎么?不打算让我进去?”我知道她的心事,开个玩笑。
“快进来,我······”她先让我进去,然后关上门。“你会来了,布鲁斯,欢迎······”他捡起地上的碎玻璃,让我坐下:“我以为你是罗宾,刚才······”
“你不用解释,我多看见了,其实,我一个星期前就到这里了。我当然应该熟悉环境。”我随便坐在一张椅子上“你不必想我道歉。我不在的时候,你们好像很糟糕?”
“是的,罗宾总想一个人干,但总失败,而我也一样。”
这时,门铃响了,肖恩打开门,罗宾站在门外,“对不起,肖恩,我不应该······”他看到我,愣住了。
“你好,罗宾。不进来坐一会儿?”我看到他,向他打招呼。
“你好,你······我·······”看来他比肖恩跟惊讶,连一句话也说不出。一会儿后,他恢复了神态,在一张木椅上坐下。
过了几分钟,罗宾说话了。
他说:“你走了很长一段时间。”
“不,我走的时间并不长,只是几个月。”我叹了一口气。顿时,眼里充满泪水。
“发生设么事了?”罗宾的脸变得严肃起来“什么事迫使你回来?”
“我奶奶死了。”
“怎么会······?”
“我不希望你提起它。”我打断他说。
“好的。”罗宾站起身,伸出一只手放在肖恩面前。“我们将重新合作。”肖恩也站起身,把手压在他手背上说:
“搭档!”她笑了,笑的那么灿烂,像朵花重新绽放。我犹豫了一下,擦干了眼泪,把手放了上,说:
“我们将重新合作,铲除黑暗的力量,痛击罪犯!”