清晨,太阳早早地睁开了眼睛,阳光照在我的眼睛上,我也早早地睁开眼睛醒了过来。
昨晚妈妈说:“外婆今天要从乡下过来看我。”因为我从小是外婆带大的,跟外婆的感情也是最好的。这时,我听见了门铃声响起,我冲出了房间,看见了妈妈已经把门打开,外婆满头大汗地站在门外,我急忙跑过去扶外婆到沙发上坐下,再去到了一杯香喷喷、热气腾腾的茶递给外婆,外婆笑眯眯地接过茶对我说:“我们家小宝长大了,懂的关心我了。”我对外婆说:“我小时候是您照顾,现在我长大了应该由我来照顾你。”桌上的花儿看见了一下全都盛开了。