快乐的一天的作文
今天是个快乐的日子,今天我们要去演出,今天早上我们很早起来,7:15正式乘坐大巴从郑州龙门实验学校去郑州机场哇,机场好漂亮,人山人海有很多小玩意,但是呢,我们要遵从老师的安排不能去闲逛。
刚开始呢,是我们先排练排练完之后,我们再过几遍之后正式开始,那时候我怀着对祖国的骄傲和自豪来唱这首歌,五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么想量。这首歌带给了,我勇敢让我勇敢地站在前面我的妈妈也陪着我,今天我好幸福,怀着对祖国的敬爱,我好幸福,我喜欢歌唱我们的祖国,我喜欢看我们的蓝天,我喜欢看祖国的花朵,我喜欢看祖国的骄阳,那是胜利的象征,五星红旗是我们中国繁荣富强也是。我们中国人用血染上的红色哇,祖国好雄伟,我喜欢祖国,我为我的祖国而骄傲。