前行的痕迹作文
在人生的道路上前行,前行是必然的,我们无时无刻不要前行,前行是人一生的必需品,只有你。努力去前行,你才有获得成功的可能。
人生的道路上。你不一定会成功。但即使你没有成功,但你。付出了努力,那也是可以的,因为你在这件事上在一生中留下了痕迹,这就是值得骄傲的。实在是。记得有一次,我失败了,但是我感受到前行的力量。
字乃中华文化传统之一。练字也是我人生道路上的绊脚石。这让我十分没有面子,也因此开始那路途坎坷的练字之路。
写字对于我来说完全就是一个天下第一的难事。阳光明媚,太阳折射出来的光照在了我的书桌上可我的内心十分的阴暗,这让我十分自卑。一张两张恋了数十张一张都不好。练呀练,又练了好几张有一点临阵脱逃了。可是一想到与她的比赛,我又鼓起了勇气,分比猪链了期待一张两张,又练了几张,一张比一张写的好。
终于与他比赛了。内心既兴奋又有点紧张,一笔一块,一个字一个字,脚踏实地的在纸上行令流程单写的,《兰亭集序》。可是因为一个失误让我输了。可是我没有因为输而伤心,而是十分的开心。虽然有点小失落。但是我这次的字比平常的要好。
因为我努力啦。在一路上留下了自己前行的痕迹,这让我十分开心。前行是为了让你的一生值得前行的痕迹,是让你对此时有肯定的意思,有明白不足的意思。