受伤的小鸟作文
星期天的早晨,天气晴朗,万里无云,小花吃完饭,觉得没啥事,就出去到森林里边散散步。她走到树林里,看见了许多高高的大树,树上有小鸟的鸣叫声,好听极了。碧绿碧绿的小草,五颜六色的小花。真美丽。
她走着走着,忽然发现有一只小鸟从树上掉下来,他一看,这只小鸟受伤了,怎么办,她赶紧把小鸟抱起来,带回家,给小鸟治好病。
妈妈急忙拿出药水和绷带,把受伤小鸟的胳膊包扎起来,在小鸟的胳膊上又上了药水,这样小鸟就不会疼了,就会很快让病好起来了,小鸟闭上眼睛,没有看着小丽。
过了几天,小鸟的病好了,小花和小鸟开心的在院子里玩,小鸟有点想妈妈了,所以小鸟不想玩。小花想:“你是不是想妈妈了?那你快去找妈妈吧。”
小鸟好像对小花说:“谢谢你小花,我要回去找妈妈了。”小花好像听见小鸟的叽叽喳喳说话声,就说:“不用谢,这是我应该做的。”小鸟笑了,小花也笑了,从此,她们过上了幸福的日子,成了好朋友。