描写爬山的作文
波士顿常春藤似乎“包围”了整个世界,生活无处不在,无处不在。学校操场北侧的墙上爬满了爬山虎,它们都在我们的铁路和院子里。它沿着院子不平的墙壁爬行。几个月之内,它就爬过了墙,“占据”了院子。
爬山虎的叶子刚长出来时是嫩红色的。几天后,它们可能已经变成嫩绿色,几天后变成深绿色。树叶不仅变色,而且变得越来越大。我的小院子里有一棵攀缘植物。我每天都经过它。它看着我们小院子里发生的事情和我心里发生的事情。爬山虎的叶子是簇状的,簇状的叶子真的像一个整齐的军队,一个接一个,叶子的顶端落下来,用绿色和繁茂的植物装饰着“占据”我们的院子。爷爷是这个小院子的“监护人”。有时他会拿出一些枯萎的老树枝,总会有一些虫子。我和我的朋友们抓虫子玩。有时我们触摸并在爬行动物中发现虫子。
以前,我不知道为什么爬山虎能够爬上去。上个月,我注意到一个小豆子那么小的吸盘,叶子不多。茎上是灰色的。那是帕台农神庙的脚。虽然脚很小,但很结实。据说爷爷花了很大力气去拉树枝。