我家的花园不大,但种了很多花,有兰花、玫瑰、梅花、杜鹃......等等,每天,我和姐姐一下课就赶紧回家,去照顾花园里的花儿。
我家的花园
每个人的喜好都有不同,所以家人也都有各自喜欢的花卉,校爸爸喜欢的是百合花,因为他看起来宁静、和平。妈妈喜欢玫瑰,因为它艳丽照。我喜欢兰花,因为他看起来清香、淡雅。
我也常常再旅游途中把一些美丽而不知名的花草带回家,种在花园里,所以它现在已是无奇不有,简直成了花花世界了!
我家的花园2
我家花园种了几棵桂花树,桂花树可美啦!
你知道桂花树有几种颜色吗?桂花树有两种颜色,第一种是你们常见的白色桂花树,还有一种有些人肯定没见过,就是种在我家的红色的金桂。
等等,我们家的桂花树不止两棵,而是四棵呢!还有,红色的金桂是八月份才开花,而白色的桂花四季如一。
春天,红色的三角花和紫色的三角花开了花,像漂亮的花裙子!
夏天,湖里的鱼儿更欢快了,何首乌更茂盛了。
秋天,桂花飘香,令人兴奋不已。
冬天,何首乌的叶子,和其他小树的叶子,纷纷落下,红的,黄的,绿的,像翩翩起舞的花蝴蝶。
我爱我家的小花园,更爱我的家。
我家的花园3
历经了纯静的冬季,明丽的春季,火热的夏季之后,我的脚步又踏入秋天的领域。
在我家的花园里,花儿没有春季那样多了。而对菊花来说,此时都正是开花的季节。它开得多么热烈啊!有的像一个金发女郎;有的像一个大圆灯笼,给花园点上了火亮的光芒;有的还是花骨朵儿,饱胀得马上要破裂似的。它们红的似火,白的清淡高雅,黄的金光闪闪……在绿叶的衬托下,显得更美丽,使人们百看不厌。这时,菊花似乎要把自己所有的美丽送给秋天,让秋天更漂亮。在花园的周围还有一年四季开放的?月季花。它开得多么奔放啊!血红血红的,每一朵都是那么大,重得把枝干都压弯了腰。
随着秋冬地到来,阵阵秋风把树叶吹落,但它是充满希望的……