“什么”
“你居然帮我报了800米跑?”听见这个消息我如同吃了炸药,恶狠狠的盯着眼前的阿宣。
“是啊!我们班缺人,我就想你应该可以参加的。”阿宣回答到。
可是我完全对体育不感兴趣!天呐这可怎么办!如果退出比赛,这关系到全班的荣誉,久经思考我答应去参赛,所以在接下来短短5天里除了上课我还要准备比赛,这真是难上加难啊!
为此,以后去学校和回家的路我都一路小跑,晚上写完作业就在小区的操场练习耐力,我知道这800米跑不能光靠冲劲,还要靠耐力。就在这短短5天里,我勤加锻炼,终于到了比赛的那天了,用大人的话说就是:是驴是马牵出去遛一圈就知道了。
“3班加油!3班最棒!XX加油!XX最棒!”同学们为我加油打气的声音,我内心潮涌。
“砰!”随着枪声,我如箭一般飞了出去,前2圈我一直保持在第5名,还剩2圈了,其实我已经支撑不住了,但是想想我曾经的承诺,老师和同学们的目光,我这5里的努力,不能白费啊!
到第4圈的时候,我使出浑身的力气,咬紧牙关,超过了4名,3名,保持着第2。
还剩最后一圈了!我的胜利即将来到!此刻,我忘记了自己有多累,我和1号并肩齐跑着,我们都没有力气在做最后冲刺了,直到我看见红绳的那一刻,上手扑了过去,右脚先向前一步,“耶!”我赢了!雷鸣般的欢呼声在耳边响起,我一屁股坐在地上,周围迅速围满了同学,他们都以敬佩的目光注视着我,我觉得此刻是我最幸福的最快乐的,5天的奋斗换来的胜利,值!