英语73分,与平常水平相当。成绩的好坏,在答卷时就有所预测。考试时,频繁的出现了自己不认识的单词,就导致了阅读的不顺利。做听力时,明明听到,却不知是什么单词。阅读题也是因为很多单词不知道的原因,所以没有看懂文章。写作更是不行了,很多单词不会写。语法敢做和其他的题目在写的过程中发现有些东西有些印象,就实在想不起来。
刚在做试卷的时候发现自己很多都不会写,很是懊恼。后悔自己为什么不多复习,学习的时候为什么不好好学。
于是后悔的我,决定制定一下关于新学期的计划。关于英语单词方面,计划每天背一点,早上起早一点去复习前晚背的单词,还有积累短语。每个星期做几篇自己准备的课外阅读题,和写英语作文。英语听力也每周自己做买的练习。
这些说的容易做起来难,但我要不断激励自己,每当想放弃,可以想想这次的经历。加油吧!我对自己说!