我,一头黑黝黝的头发,一对浓浓的大眉毛,一双大大的眼睛,一个小小的鼻梁,一个爱贪吃的小嘴巴。
别看我是小嘴巴,但我特别爱吃东西。一天中午妈妈做了香喷喷的饭菜,有红烧排骨,牛肉,辣椒炒肉,糖醋排骨和红烧鱼……这些饭菜让我淌了一大口口水。我趁妈妈去拿筷子的时候,悄咪咪的用手拿了一块红烧排骨,我正津津有味的吃着,不好!妈妈来了,我赶紧把没啃完的红烧排骨放进口袋里。还好妈妈没有发现那个碗里少了一个红烧排骨,哈哈!妈妈又走了,我赶紧把那个红烧排骨拿了出来,但不过沾满了毛。不好!妈妈又来了。我赶紧把那个东西放进抽屉里,呼,侥幸逃过一劫。妈妈去拿可乐了,我又拿了一个糖醋排骨,这时妈妈又来了,我这次聪明点儿了,我立刻把糖醋排骨放在米饭的底部。妈妈看我的饭怎么有点凸出来了,我心想,情况好像不太妙啊,妈妈把我的饭用筷子翻了翻,哎呀,露馅儿了,妈妈说:“你这个小贪吃鬼呀!”我的脸瞬间变得通红通红的。
这就是我,一个爱贪吃的我,你愿意跟我交朋友吗?