我是一个性格活泼、开朗的男生。
我长着一双炯炯有神的大眼睛、乌黑的头发、大大的耳垂、圆圆的脸庞,左眼下还有一块没长好的伤疤。
我虽然个子不高,但活动非常灵敏,打篮球时,我经常从对方手中抢夺篮球,传给队友,让我们队得分。另外,我还擅长踢足球、游泳、打羽毛球……
我的学习成绩还特别优秀,考试经常拿第一,而且上学期的期末考试还考了令人瞠目结舌的七个一百分。这和我还是个“小书迷”是分不开的。妈妈经常为我“不守时”而批评我。说好每晚看课外书不要超过一小时,而我时常是超时超时再超时……为此我也付出了“惨痛的代价”,妈妈将我床头的“课外书”全部搬了家,害得我再也不能睡前在床上看书了。
我不仅学习成绩优秀,而且还有一个特长——吹长笛。每次家里来客人都要我为他们演奏几首乐曲。
讲到这里,你们可能以为我就是一个完人,那你就错了,因为我还有一个致命的缺点:粗心大意,有一次做口算,当做到一道除法题目时,明明是有余数的,问我却偏偏忘记了写余数,结果因为这一题没能得到五角星。
哈哈!这就是我。