我是赵子月,你们都不认识我吧?那我就来介绍一下我自己。
我是一个活泼好学的女孩子,我喜欢画画、游泳、骑自行车等等,我非常喜欢吃土豆,不管是炒土豆、烤土豆还是土豆泥,我都喜欢吃。我最喜欢做的事情就是和朋友们一起做游戏。
我还有一个特点,就是我想学的事情,我学起来就很快;我想做的事情,我做起来就能做得很好!大家都说我做什么都有天赋呢!
我喜欢画画。在我很小的时候就能画出一副漂亮的画。美术课上我也画得很好,老师都说我一些天赋呢!在家里我会画一些漫画人物,没有老师教,我也画的很好!
我喜欢游泳。第一次学蛙泳时,只学了三四节课我就会了,剩下的课我就用来复习和玩耍了。第二次学自由泳时,也是学几节课就完全学会了,都比别人的进度快,教练也说我游泳有天赋呢!
我喜欢骑自行车。我学骑自行车只用了十几分钟就学会了。在空地上爸爸扶着自行车推着我骑,我向前骑着,摔倒了好几次,后来爸爸趁我不注意松开了手,我居然可以向前骑一段距离。虽然学骑车时我摔倒了几次,但我并没有放弃,还是很快的学会了,爸爸说我学的很快呢!
这就是活泼又好学的我!