嘿!大家好,我叫渠成洋,今年八岁了,我在经二路小学二年级二班上学。
我长着一个红润的脸、短短的头发、圆溜溜的眼睛、挺直的鼻子、招风耳、大大的嘴巴和雪白的牙齿。
我的爱好是画画、跑步、看课外书。在我的爱好中,最喜欢的就是看课外书了。你们猜猜那是什么书?对啦!那就是《父与子》。这本书讲的就是父亲和儿子每天都干什么的故事。非常好看,有趣极了!
在我掉牙的时候,有一颗牙齿松动了,害的我在练笛子的时候都害怕牙齿会掉到笛子里。晚上睡觉的时候我就提心吊胆。妈妈说:“你就放心睡你的觉吧!”我只好爬到床上睡觉去了。,早上起来,我用舌头舔了一舔,发现牙齿不见了,我急得就像热锅上的蚂蚁一样,赶紧用手去掏嘴巴,我担心牙齿会被我吃掉。终于拿到牙齿了,再来到卫生间一照镜子,满嘴是血,我吓得一下子跳了起来,头又磕到了墙上,我疼得哇哇直叫,换牙真是难受啊!
因为我属兔,所以我的大门牙长得非常像兔子的大门牙,啃起东西来非常的利索,可我现在是个没有大门牙的小兔子,你们说我好玩吗?