大家好!我叫xxx,我在中山西区小学读书,马上要上三年级,是一个副班长。
我长着一对水汪汪的眼睛,像水晶球一样,留着两条长长的小辫,走起路来,它们也一蹦一跳的,小伙伴们都说他们调皮、可爱呢!我特别特别的爱笑,笑的时候,笑得也特别特别的甜,每当妈妈不开心的时候,我就朝她笑笑,妈妈的脸上马上就会绽开美丽的花朵!
我爱好音乐、数学,也喜欢看课外书。当然,我最喜欢的还是看书啦。每天至少要看两个小时的书了,书里的世界精彩极了,我常常陶醉在其中,有时连饭都忘记吃了!
因为我的名字叫“唐嘉贝”,所以我的同学送了我一个外号“小贝壳”,呵呵!我高兴的时候就哼着小曲儿跳舞,不开心的时候就在座位上发呆。
我觉得,我是个大胆负责的女孩,老师也非常的信任我。每当老师离开教室的时候,就让我负责纪律,如果有同学不听我的话,我就告诉老师,那些喜欢调皮捣蛋的同学可怕我了,一见我在管纪律,就连忙认真的学习。
好了,这就是我!朋友们,愿意和我交个朋友吗?让我们一起学习、一起玩耍、一起进步,好吗?