大家好!我是可爱的小乌龟——圈圈。我的全身都披着一层盔甲,脚上还有4个锋利的小爪子,一爪就可以把你的手抓出4道细细的痕迹,我背上的壳是黑色的,上面还有许多6边形的“图案”。我的腹部的壳是白里透黄的,上面还有许多黑色的小斑点。我的眼睛乌黑光亮,是个龟中豪杰。我有一条细细的尾巴,不过只有1厘米长。
我最喜欢用我锋利的爪子去抓别人了。有一次主人又带回来一只小乌龟,那只乌龟真是烦死人了,总是把我压在池底,让我不得动弹,我终于忍受不住了,我就用我锋利的小爪子用力的抓了一下那只乌龟的尾巴,那只乌龟连忙忙水面上游去,我在它身后拼命的追赶,在即将要追赶上它时,我用我锋利的爪子又抓了那只乌龟的尾巴。这下,那只乌龟的速度减慢了,我于是用我的爪子拼命的抓那只乌龟没有硬壳保护的地方。从此,那只乌龟再也不敢欺负我了。
我还有一个招牌动作。有一次,主人来喂我们吃的,于是我和那只乌龟拼命的奔向水面,由于我游的比较快,所说在池里转了几圈,把那只乌龟撞到水池底,所以我最先抢到了美味的食物。这就是我抢食时的招牌动作哦!
看。,怎么样啊,我很厉害吧。
我就是大名鼎鼎的小乌龟——圈圈。