自我介绍作文
我嘛,平平常常,圆圆的脸、翘翘的鼻子,大大的眼睛,一中等个子的女孩。
古人说得好:“人必有所长”。我虽有不少短处,可也有几个长处哩!我在班里作文水平还行,曾经在网上发表过几篇文章,所以我自己取了个雅号――“小作家”。爸爸妈妈说我“瞎猫碰死老鼠”,可我却不这么认为,我毕竟还是花费了心血,写烂了几支笔的呀。虽然至今,我在作文赛上还没上过三等以上的宝座,可我暗下决心,这个宝座一定要坐上去。所以我现在就在努力着,迎接那一天的到来。
我身上的缺点也不少。课堂上,有时注意力不够集中,甚至老师叫回答问题时,站起来还不知道问题是什么;做作业时,总是一个粗心的毛病,少不了错别字;每次考数学,不是少了一个零就是漏了一道题,不是计算有误就是忘了写得数.....总是得不到好成绩。老师说我是“粗心鬼”,妈妈骂我没出息。每当这时候,我都很后悔,并且捏紧拳头,牢记在心。
我就是这么个人,看了我的自我介绍,你觉得我怎么样?