语文老师作文
我的语文老师从一年级到六年级一直在教我们,我也很喜欢我语文老师。
我语文老师长得很漂亮,有一对大大的眼睛和一个小小的嘴,脸蛋凸起漂亮极了,还带着一个眼镜,可真像一位很有学问的人,耳朵很大一看就有一副有福的样子,她的个子不是很高,比我高一点,头发到脸庞的下端很美丽,她的性格很善良很温顺,有的时候我们班同学没写作业的时候老师才会发火。
我们语文老师教学有方,我很喜欢听她讲课,就感觉很有趣并且老师还很关心我们每个人,我很喜欢我们语文老师。
这就是我们语文老是你们喜欢么?