语文老师作文
三年级,我们班来了一位新老师,你们猜猜她是谁?哈哈猜不着吧!她就是语文张老师。
张老师留着斜刘海,一双炯炯有神的大眼睛嵌在她那张瓜子脸上,往下看,一个小巧玲珑的鼻子展现在你的眼前,再往下看,一张能说会道的小嘴,传授给我许多知识。
自从张老师来到我们班以后,杂乱无章的教室,变成了宁静的教室,当张老师上课,走进教室的时侯,同学们非常安静,张老师在上面津津有味的讲课,我在下面认认真真的听着,有时同学们遇到不会的题,张老师会抽出自己宝贵的时间,来帮助我们,如大课间……你们可不要小瞧张老师,她可是我们学校的学生处主任,我觉得她是一个又有责任人,又有耐心的好老师。
我爱和蔼可亲的张老师。