语文老师作文
我的语文老师———许老师,她今年三十多岁了,但看起来比实际年龄小了很多,身高大概一米六五,瘦瘦的,有一双水汪汪的眼睛,高高的鼻梁上架了一副眼镜。她美丽、大方、时尚、知性还有太多美好的词语可以形容我亲爱的许老师。
我总觉得许老师是万能的!无论我们提出怎样稀奇古怪的问题,从许老师那里总能得到满意的答案。别看许老师是一位瘦弱的女生,但是无论在课堂上还是生活中都是活力四射的。上课时她声音洪亮、表情丰富,碰到我们不懂的地方,她总能以故事的形式和丰富的肢体语言给我们带来深刻的印象。生活中许老师成了我们的知心朋友,和我们一起在操场上奔跑,草地上游戏。我们有任何心事都喜欢和她交流。
许老师的女儿也上三年级了,但是她却把大部分的时间和精力给了我们的班级。在她的无私奉献下我们班各方面表现都比较可喜可贺。
我想说:"许老师,我爱您!”