语文老师作文
在我们身边肯定有些人做的一些事情让我们敬佩!比如说她……
她用自己的辛苦换来别人的成功,他们是最值得我们敬爱的人,在我的心里,我最敬佩的是我的语文老师。
我们全班人都喜欢语文老师,她不仅长得漂亮,而且对我们非常好,很会用方法激励我们。有一次,语文老师叫我回答问题。当时我的胆子很小,所以站起来回答问题的声音很小。我觉得自己没说一个字都会抖一下,回答完后,自己都觉得不满意,于是把头埋得很低,觉得老师会批评我。
可是出乎意料的是。语文老师不但没有批评我,而且还鼓励我,和蔼的说:“没事,下次多多努力。”当时我的心里像有一股热流涌出,于是我在以后的语文课上声音响亮,口齿清晰,没有一点儿错误,得到了大家的一片掌声,我心里美滋滋的。从那以后,我就更加有信心了。
我敬佩我的语文老师,我喜欢她和蔼可亲,我喜欢她给人妈妈一样的感觉,我们班在她的带领下学习成绩越来越好,谢谢我们的语文老师。