木棉花优秀作文
暑假里,我和爸爸妈妈来到了棉花城。
到了棉花城下了飞机以后,我便与大地来了个“亲密的拥抱”。抬头一看。我和爸爸妈妈差点晕倒:垃圾箱,道路,汽车......甚至连房子都是用棉花做的。
由于房子太软,怕休息时摔下来,所以走了三七二十一家宾馆,才找到一家比较满意的。到了房间,我丢下旅行包便往床上躺,可我忘了床也是用棉花做的,一下子陷进了棉花床里。这棉花床可比家里的床软多了。等我好不容易爬出来,已经该去吃晚饭了。
到了餐馆,我小心翼翼地坐下,爸爸妈妈要了一份套餐,可让我们大跌眼镜的是,这份套餐竟然是每人一大盘棉花糖,“唉,怎么又跟棉花有关系呢?”爸爸无奈地摇了摇头,“因为这儿是棉花城啊!”我和妈妈异口同声地回答。看到我们食欲不振,服务员走过来,滔滔不绝地讲了起来:“你们是外地人吧?恐怕你们还不知道吃棉花糖的好处吧!吃棉花糖根本就不用嚼,又方便又好吃;盘子好刷......
就这样在棉花城里住了几个星期以后,我和爸爸妈妈由于只吃棉花糖,瘦了好几圈;爸爸吃得一见棉花糖便呕吐;我呢,嘴里又有几颗蛀牙出现了。爸爸妈妈带我去看牙医,没想到牙医用来拔牙的钳子也是用棉花做的,怎么也拔不下我的蛀牙,疼得我哇哇大叫。
没办法,爸爸妈妈只得带我回到了家。