我和孙悟空过一天作文
我看过很多神话故事和童话故事,里面的人物有的本领高强,爱憎分明,如哪吒、葫芦娃;有的机智聪明、惩恶扬善,如神笔马良;有的美丽纯洁,温柔善良,如白雪公主…这里我最想和孙悟空过一天。
一天早上,我七点就起了床,洗洗脸刷刷牙就下楼了,这么早肯定没人,所以我就去操场跑步了,忽然看见有一朵白云,很奇怪,我就跟上去看看,结果看见了孙悟空,大圣就抓住我把我拉到筋斗云上,我说:"大圣,你要把我带到哪里去呀?″大圣就说去花果山吧。到了那里之后,小猴子们问我:"小朋友你是谁呀?"我对他们微笑了一下,大圣就让他的小徒弟们来招待我。我看到有棵桃树,小猴子们给我摘了几个大桃子,我尝了尝,非常好吃。
接着我们来到了水帘洞,这里的景色真美啊!我都留恋忘返了,如果有手机的话我一定会把它拍下来,和大家一起分享。然后小猴子们又领着我下去玩了,晚上又好好招待了我,我真的好幸福。
叮铃铃,叮铃铃,我的闹钟响了,原来是一场梦啊。
通过我和孙悟空过的这一天,我明白了:原来孙悟空可不是好当的,另外我还知道了花果山的美丽。