美丽的珍珠湾作文
今年暑假,我和爸爸、妈妈去了美丽的珍珠湾。在我心目中,珍珠湾美丽又迷人,是个可爱的地方。
一来到珍珠湾的入口,我就迫不及待的冲到了沙滩上。首先,映入我眼帘的是沙滩上许多美丽的贝壳,有大的、小的,有白的、黄的,有的像扇子,有的像螺丝钉,还有的像五角星,真是颜色不一、千奇百怪。
站在沙滩上,眺望远方,一望无际、蓝蓝的大海如同一块巨大的蓝色宝石。远处的海面好像和天空连在一起,分不清是海还是天。灿烂的阳光洒在海面上,波光粼粼,好像撒满了金子一样。
清晨的沙滩上,没有嬉戏的人群,没有欢乐的笑声,只有晚上冲上来的北河和我们身后一串串的脚印。如果你仔细看,就会看到沙滩上有许多小沙粒堆成的图案,有的像分枝的鹿角,有的像美丽的兰花,还有的像海星,好看极了!原来这些是小螃蟹留下的杰作,它们可真是了不起的小画家啊!
珍珠湾水清沙细,群山环绕,是个旅游的好地方,我喜欢这美丽的珍珠湾!