那条街作文
街道是一个布满着成长脚印的地方,每每经过都会想起许多美好的回忆。
要问哪条我最熟悉,那必定是老家桥头的集市了,在那儿,往往下午人是最多的,在那没有红绿灯,所以那也是最乱的地方,那的交警更是手忙脚乱。
在街头,有个超市,那是我小时候最爱去的地方,每星期都会去个两三次,不让去就闹个“一哭”,“二闹”,三上吊”。到了超市,不买啥零食,就买“芭比娃娃”,外婆总说:“这个家里有了,不能买!”我自然是不听的,但外婆又怕我在超市里闹,十分丢人,所以还是买下了。但是这样下来,日积月累,我的娃娃也越来越多,都快堆成山了,外婆忍不住多说了我几句,我十分难过,便跑了出去,外婆放下篮子急忙去追我,我跑到了一个角落,蹲在那儿哭,外婆费了好大劲才找到我,她一边哄我,一边说道:“这芭比娃娃娃已经有了很多了,你也已经换了很多,玩了很久了。我们可以买一些零食或者一些别的有意思的玩具,好不好。“我不”我大叫道,外婆说道:“你先尝试一下,如果不行,我们再买芭比娃娃”,我一听到芭比娃娃,急忙点头说:“嗯!”后来我挑了一个橡皮泥,一回家就开始玩,玩了一会还觉得挺好玩的,于是便玩了好一段时间,外婆笑着对我说:“我说吗,你怎么可能只在意芭比娃娃呢!以后带你去可不能只盯在一个东西上面了,你知道了吗!外面的世界很大,好玩的东西更是多,你要多听听别人的推荐!”
这条街让我充满了幼时的回忆,它布满了我成长的脚印,这是一条我熟悉的街!