远方的你作文
大自然恬静的歌谣在指尖悄然传唱,忘了忧郁的黑鸟在天空中愉快飞翔。没有人在意这角落里的读白,友情就延着音符,一小节一小节延伸,延伸……
远方的你,还好吗?
天,筛落着思念的泪水。远处,传来唱得发了涩,听了发霉的歌。无奈的泼给我一头雾水,使我直不起腰来。我躲进小屋,把心情写在脸上,让风儿把那几许的无奈与忧伤,吹到我不曾收获的荒原。为什么有了相识相聚的甜蜜,还要用离别的酸辛来销蚀。唯有,把惆怅与激情写成诗行,寄给你,不论异水他乡。
远方的你,在哪里?
你总说做人不要悲观,可是你从来就没有替自己打造完美。多少次你为我黯然泪下,却无法掩示你心中的伤痛,到最后才深深发现,原来有些事情真的无法改变。但你的声音,你的呼吸,我都能感觉到。真的。时间悄然而过,今天的你已远在他乡,我望着窗外那美丽的夕阳,只得轻叹“夕阳无限好,只是近黄昏”。轻轻的,让我把心上的窗关上。等着你,等着你带着云的祝福,雨的问候,把早晨第一缕阳光连同你带到我的身旁,让我知道你心里的思念与忧郁。我伏在窗前,让黑夜与我擦肩,我相信我的梦中;一定能寻找到你的身影,那是我唯一的渴求。
远方的你,你忘了吗?
你答应过我,一定会和我相约在那扇窗前,无论多远,无论多难,你都会和我相会。我答应过你,一定会为你谱写雨天的诗行,临摹相会的画卷。我虽然不能陪你一起走过绵绵春雨,度过漫漫长夜,但是我会把满腔激情带给远方的你。昔日的你,同我同唱一首歌,同写一首诗,同画一幅画,但从没有牵过你我的手,从没说过“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”。但那两颗寂寞的心系在了一起。是的,你不会问世间变换千百度,只在眼前心绪朦胧处。我不会找人在雨天陪我同行,夜里与我同诉,你的一颗永恒的心陪我永远,就像你我之间的那段琴弦,永远拨弄你我的心弦。我不会抱怨世态的不公,不会留恋你我的相处,因为你去寻找远方的太阳,我愿依偎在一颗小树旁,为你祝福。远方的你,真想给你捎去同写的那一首歌,那可是。你感情的寄托,你我友情的见证。
远方的你,还记得我吗?