远方的你作文
过去那么久了,你可否安好?
小玉,我不记得我们是什么时候认识的,亦不记得我们是怎么相识的,但我永远记得我们之间的友谊。
你有两个名字,一个是李小玉,另一个是杨玉。我不知道哪一个是你真正写在户口本的名字,但我还是喜欢叫你小玉。虽然你比我大一岁,但每当我叫你小玉的时候你却不生气。
你知道吗,在你给我你写的那封信时我不知道有多高兴,因为那是我从小到大收到的第一封信。但当我把那封信打开的时候,我却宁愿没有收到过那封信。里面写的,是你告诉我你要离开了,你要回老家了,也不知道什么时候你能回来。虽然我很想当那封信不存在,但我还是把它保留下来了。这是我从小到大保存最完整的东西。
我们互换了QQ号,虽然我只会在寒暑假上Q,而你能上Q的时间也很少,但只要我有时间必定会去找你。你不知道,当我小心翼翼地在QQ上问你“在吗”你回答“嗯”的时候我有多开心。因为我又可以跟你聊好一会儿。我可以跟你尽情吐露我心中烦恼的事情,因为正如我了解你家一样,我家的事情你也一清二楚。
我不敢把我自己的QQ号弄丢,因为我知道,这是我和你联系的唯一方式。我想知道我们以后还有没有缘分相见,而相见了你还记不记得我,但没有关系。不管我们有没有缘分再次相见,我相信我一定会在茫茫人海中寻找到你,然后一起像儿时一样,我带着你去玩耍。
我的性格你也清楚,别人不来更我说话我也绝对不会和别人说话,第一次见面大家都以为我是一个文静的女孩,但到后面熟悉的时候,我就会把我的本性露出来。带着你左逛逛,右蹦蹦,可你却从来不会不耐烦,走在我旁边还不时询问接下来去哪玩。
我知道你的成绩很好,我怎么也赶不上你,但我也想拼一把,看看我们能不能在相同的大学相遇。我你应该很好认吧,从小到大我都是一个样子,只不过小时候的我可爱多了。
小玉,我相信你和我的缘分依旧在,我和你迟早有一天会相遇。如果你没有来找我,那么早晚有一天我会乘火车去找你,等我。