梦呓的作文
飘舞于天宇,把旋转当成娱心,把然然忆成由在,不在徘徊。
展开的是羽翼,翩动的是音符,停留的只有梦呓。云游,蝴蝶,渭动环怀。是倾心。
那些勇敢的誓言不再流浪,是沉驻的美丽。静默的是随风的畅想与缅怀。在微雨中,钟摆是时间的流逝,飞舞是生命的张力,我无力遏止,但我仍能守望。
快了吧。把残伤的外壳抛弃,蜕变华丽不雍的新颜,把旧年的俗呓放怀。任凭成功舞炫的人在那里评论,依然坚定自己飘然的方向。强颜欢笑,总比拟于按空柳望折枝而凭河唁阙。
楼云清空梦缠绢,在一方天地寻得天地是何等快乐,快乐何等。
等待骤寒冷至,冰冻无聊的心思与结思,在冰冷一落。举目望月见霞光溢泗,我心欢喜于宁远处觅得真音。
忆梦阑珊无栏烂,既乎多意——
何处舀得蝴蝶梦。