智斗大灰狼作文
一个风和日丽、春风拂面的早上。可爱的小白兔聪聪推开窗户,新鲜的空气迎面扑来,小白兔说:“春天多么美好!”何不趁着这美好的春色去画画呢?于是小白兔背起画夹就出发去森林旁边画画了。
来到森林旁边,左手拿着画笔,右手拿着调色板,再慢慢的哦,他先画了一个红红的太阳,再画起来地上绿色的草。
突然一只饿了三天三夜的大灰狼从草丛里钻出来,大灰狼的口水流得三千尺。小白兔吓了一大跳,赶紧撒腿就跑,小白兔一边跑一边想:“如果我一直跑还是跑不过大灰狼的。”小白兔可怜巴巴对大灰狼说:“大灰狼哥哥,你可以答应我一个请求吗?我想临死之前,想跟你玩个游戏。”大灰狼说:“可以呀!”大灰狼又问:“要玩什么呢?”小白兔说:“要玩躲猫猫。”
小白兔暗自高兴让大灰狼从一数到100再找她,小白兔赶紧跑到草丛里,在自己身上画上老虎的斑纹,额头上画了一个“王”字,利用老虎的声音,“嗷”的吼叫一声,从草丛里钻了出来,吓得大灰狼找我就跑大灰狼,不停的摇着手臂边跑边说,以后再也不敢来这一个地方了。这里原来有狼,聪明的小白兔就这样战胜了大灰狼。