一个人的青春都是有不同的色彩的,只要你自己能把握住-你的青春是不同的色彩。我相信你会好好拥有她!
为什么会这么说呢!有的人青春,它是一道双刃剑。双刃剑为什么会这么说呢?那是因为是你自己!
只要你自己能把握住青春。不为青春留下最美好的回忆与期望,你就能成功。
我为青春喝彩。等于是为青春靓丽的美景给点掌声,同时为自己的青春努力加油!我相信你能行。不要把自己看扁了。
因为你不比别人差,俗话说“笨鸟先飞,早起的鸟儿有虫吃。”你为何不做他们呢。他们能为自己活着?也就是为自己不比别人差而活着。自己要相信自己,自己在心里大声喊:我是最棒的,我会加油!
青春是无悔的,我的青春我做主。不过自己就不能给自己的青春做主,谁还会给它做主呢?
我的青春,它是一个能输得起,赢得起的青春。因为给自己的青春留下最美好的回忆。就算自己输得一塌糊涂,最后自己回想自己的青春,你是最后的赢者。
不是谁的赢家,是你自己的赢家。我希望大家不要给自己的青春留下遗憾,这样你回头想想,值得吗?不要跟自己的青春留下遗憾,因为你自己的青春,他是输得起的。是输还是赢?只要不给自己的青春留下遗憾,就够了。
不给青春留下遗憾。我为青春代言,为青春而喝彩,给予掌声。