那次玩得真高兴作文
有一次,我和妈妈一起去海边玩。只见海上浮着一座浮桥,旁边有一个小桌子。我和妈妈很好奇,于是买了一张摩托艇的票。只见一个又一个大浪拍打在海滩上,我和妈妈一惊一乍的走上不浮桥。
不一会儿,就看见一个摩托艇架在岸上,我和妈妈坐了上去。然后叔叔启动了摩托艇,只见叔叔的手不停的在把手上转圈。摩托艇开的飞快,卷起一层层浪花,摩托艇都快飞起来了。
我的下巴不停的碰在摩托艇上,不时还发出尖叫声,就这样,我们绕过了几个荒岛,回到了岸上。惊魂未定的我和妈妈还在渔村的大石头上拍了照片,真是和大海亲密接触的一天啊!
哈哈,这次玩得真高兴,下一次,我还要赖着妈妈到我们这边玩!