我玩过的游戏有很多,比如,夹弹珠、木头人、跳房子……但我最喜欢玩的还是贴鼻子。
游戏开始前,老师准备的道具是红领巾和“鼻子”。然后老师和我们说了游戏规则,同学们都信心满满地举起了小手想参加。
首先上场的是明明,他大摇大摆地走上讲台,老师为他绑好红领巾后,他原地转了三圈,然后摇摇晃晃地走向前,把“鼻子”粘在了小丑的眼睛上,同学们被逗得哈哈大笑。明明看自已没有粘在正确的地方,垂头丧气地回到座位上。
游戏一轮又一轮地进行着,有的把鼻子粘在眼睛上,有的粘在嘴巴下,还有的粘在了下巴上……教堂里的笑声一浪接一浪,此起彼伏,连绵不绝。
游戏在欢声笑语中结束了,我开心地回去了。