“叮叮……”课间十分钟又开始了,同学们有的玩老鹰抓小鸡,有的玩石头剪刀布。
过了5分钟,刚刚掰赢手腕的王指哈哈大笑地说:“我就问你们?还有谁?”我想:王指这么嚣张,肯定放松了,一定会被我打败的。于是我说:“我来跟你掰手腕。”于是他过来了。首先展示了他没有肌肉的肩膀,比赛就这样开始了。
王指他不慌不忙用力地把我的手一直往下压,我也不甘示弱地把他的手往下压,同学们哄堂大笑,原来王指还把他的另外一只手往下掰,我用出吃奶的力气用力往下压,眼看就要赢了,我松了一口气,王子突然一掰,呜呜……他赢了,这是不能小看他。
“叮叮……”有趣的课间十分钟结束了。