我的爸爸作文
我的爸爸是一名交警,因为整天在街上巡逻,所以皮肤被太阳公公晒得黑黑的,我的爸爸有一个竖起来的发型,黑黑的脸上长着一双炯炯有神的眼睛,笑起来的时候,眼睛就眯成了一条缝,眼睛底下长着一个高鼻梁,高鼻梁下面长着一个大嘴巴,打哈欠的时候就变成了一张血盆大口,妈妈说这可以吞下一个人呢!
我爸爸的手特别巧,又一次,我上的画画班需要做一个小汽车,我就为这件事苦恼了一整夜,最后爸爸拔刀相助,爸爸很耐心的教我做小汽车,第一步,先拿画笔在烟盒上画好小汽车所需要的部分,第二部再拿针在前后戳两个小洞洞,再把牙签钻进去,第三步,再把我小时候玩的橡胶垫子剪成四个一样的圆,再让牙签戳进去,一辆小汽车就这样完成啦!事后,爸爸告诉我做生么事都要把它做的最好,手工也是一样的。
我真喜欢我这手巧的爸爸。