我的爸爸作文
我的爸爸是个幽默风趣的人,有时聪明无比,有时心里住着一个小孩时常跟我吵吵闹闹。他让我们家的生活充满了乐趣。
爸爸有一双炯炯有神的眼睛,总是闪着严厉的光芒,而且不知什么时候开始,白发已经悄悄爬上了鬓角,接着就要慢慢“席卷全球”了,这些都是因为他对家庭的辛勤付出啊!
过年的时候,我们一家人去广东旅游。一千公里的路程,妈妈问爸爸要不要导航。爸爸挥挥手说:“不用,地图在我脑袋里呢!”我爸爸可真厉害,全程靠灵活的脑袋开到了目的地。
爸爸的厨艺也很棒,他烧菜的手艺是数一数二呢。家里开了饭店后,很多厨师都跑来向他拜师学艺。
我最喜欢我的爸爸了,虽让他对我的学习要求非常严格,让我有点害怕。但平时他像一个小孩一样逗趣,我会跳到他身上跟他玩。不管怎样,他都是我心里最爱的好爸爸。