我的爸爸作文
我的爸爸很高大。他的眼睛亮亮的,像小星星一样。他每次看见我,都是笑眯眯的,很开心,眼睛都笑成一条线了。
我的爸爸工作很忙,没有时间接送我上学放学,也没有时间星期三来看我。都是小姨和妈妈来看的。
早上,爸爸要7点起床上班,晚上9点才能下班回家。这都是为了我和弟弟上学。星期六和星期日爸爸为了工作,也没有时间带我,我都是去他的工厂做作业。
为了我们过得好一点儿,住得舒适一点儿,爸爸一直努力地赚钱,一直努力地工作。
在我很小的时候,爸爸就给我们买了房子,车子。爸爸教我们一定要好好学习,因为只有学更多的知识,更多的本领,才能赚到更多的钱。
爸爸,我想对您说:“虽然你没有时间陪我,但我还是很爱你!”