暖心的幸福作文
此刻的人们都生活得好幸福啊!可是爸爸却总爱跟我说他自我以前的生活:每一天吃不饱,一天难得吃上三餐饭,一个星期都吃不上一次肉,衣服也是凑合着穿,一到冬天就冻得要死,因为家里没有钱,所以读不起书……我一边听着爸爸说一边想象着那凄凉的画面。可是此刻的生活不一样了,人们不仅仅有衣服穿并且还追求名牌。
就比如我自我的家庭:我们家的人口味很不一样,所以一个早餐就五花八门,爸爸喜欢吃主食这一类,我就喜欢吃面包、牛奶这一类,妈妈则随便。我只要一到放月假妈妈就会买很多的营养品,给我炖这个、给我煮那个,说这个健康、说那个也好,并且还不停地往我的碗里夹,吃得我此刻的我都要减肥了。
妈妈也很喜欢逛街和买衣服,所以我的衣服不用愁,并且还经常有新衣服穿,可是怎样都没有妈妈的多,打开柜子里面就看见她的衣服。不仅仅衣服是她的最多,鞋子也是的,鞋柜里几层都是她的。
在夏天的晚上,有时我们会全家一齐出去玩,当我们经过较大的广场时,就会看到一些中老年人在一齐跳舞,他们跳的是那么的投入、那么的认真、那么的开心,而我看得是那么的如痴如醉。打我们到达沿江风光带时,爸爸会带我去座快艇、带我去吃好吃的;在冬天爸爸会带我去吃麻辣烫、烧烤等等。可是当爸爸的心境不好并且我又做错了事的情景下,他会发我做家务、不准我看电视、不准我玩电脑,有时透视甚至会没收我的零食……
不仅仅我家的人很好,并且我家附近的邻居也很好。我们有事没事就聚在一齐聊家常,有好的东西就拿出来大家一齐分享,有滋有味、其乐融融!有时我们还会一齐组织旅游,上一次暑假他们就去了桂林和南岳山,玩得十分开心!
我此刻在实验中学读书,这也算得上是一座较好的学校了,并且我已经有了自我坚定的梦想,就是在不远的将来当一名优秀的服装设计师。尽管我的成绩不是怎样的好,但我会为了我的梦想而努力的读书,把我的成绩提上来。长大后就不会为了今日的自我而后悔,此刻没有努力读书。
我始终都相信未来的日子必须会更加的完美,人们也会生活的越来越好、越来越幸福!我们的祖国也会越来越强大!越来越繁荣!越来越昌盛!