美丽的池塘作文
深圳有许多风景如画的美景,如:棕览园、音乐喷泉、铁索桥……但我最喜欢的还是洪湖公园的池塘了。
池塘里有许多活泼乱跳的小鱼儿,有的在发呆;有的在玩耍;还有的在睡觉……池塘里还有小蝌蚪呢!它们有的才长出两条后腿,有的前腿后腿都长出来了,还有的变成小青蛙跳走了。水面上有许多垃圾和枯叶。我多希望人们
不再往河里扔垃圾了呀!
池塘旁,人们悠闲的享受生活,有钓鱼的,有散步的,还有坐在石头上发呆的……旁边还有许多粗壮的大树、小草、小花。
大池塘旁边还有一个小池塘。小池塘里有一座假山和两架风车,这里有比大池塘里要多的多小鱼呢!小池塘也很受欢迎。
洪湖公园的池塘真是美不胜收,我爱这美丽的池塘。