美丽的池塘作文
深秋,天平山上的河流五颜六色。那里有无数红色的枫树,点缀着金色的银杏树和绿色的樟树,在清灵河上绣出一条美丽的花边。
一阵微风吹来,涟漪如镜般出现在河上。几片红色的枫叶散落在高大的枫树上,飘到河岸,落在河中,为迷人的河流增添了一抹艳丽的色彩。一群鸟飞过。他们呆在河边的红枫上,叽叽喳喳唱着欢快的歌。在这里,鸟儿的笑声被留了下来。
在河的中央,有一座美丽的小石桥,使河流更加美丽优雅。河里,许多五颜六色的鱼在玩耍。你看,他们让这个地方看起来是紫色的。好像有个画家在这里洗他的彩笔。许多游客在石桥上慢慢行走,一些人蹲在上面在水中寻找他们喜欢的树叶,一些人在欣赏风景如画的风景。他们都在这里失去了爱情,希望能多呆一会儿。游客们已经拿出相机,为这迷人的景色拍了一张美丽的照片。