美丽的池塘作文
我家门前有一口不深的池塘。到了夏天,池塘里是美丽而又热闹。
放暑假了,我回到乡下的家,总喜欢到门前的池塘边看看。池塘里荷叶圆圆,有绿又大,像是一把把撑开的绿伞。几滴水珠躺在荷叶上,在阳光的照耀下闪闪发光。一朵朵荷花盛开着,香气扑鼻而来。一群鱼儿在荷叶下捉迷藏,你追我赶可悠闲了。几只蜻蜓在上空飞来飞去,累了就把荷叶当停机坪来休息。呱呱呱,呱呱呱谁在歌唱呀?原来是青蛙在练嗓子呢!嘎嘎嘎,嘎嘎嘎隔壁大伯家的鸭子也来凑热闹了。
我家门前的池塘里美丽、热闹吧!