春天的公园真美!
春天来了,花儿开放了,花朵像一个个小精灵,跳来跳去,正在玩游戏。
公园里花朵种类有很多,有粉红的桃花、有黄色的杏花,还有火红的凤凰花等等。
嫩绿的小草在土地里舒展,小虫子在土地里钻来钻去玩捉迷藏。屎壳郎在滚一个大大的粪蛋。
春天的风呼呼地吹着,风儿在玩游戏,白云像一个个圆圆的小球在天空中滚来滚去,蓝蓝的天空像被洗过一样,缓慢地流动着。
春天的大树一排排的,像一个个士兵站在那里。
傍晚,花园里的花都睡着了,好安静!
春天的公园,真是一个好地方啊!