这儿真美花园作文
山体公园,这地儿可真美。刚走进山脚下,就能听见广场那边传来优美的歌声。往后一看,可以看到很多人在轮滑比赛,一群小朋友在教练的带领下非常有序的进行着。走到半山腰,有个小广场,里面有几个秋千,小朋友们都在自觉排队等着,有几个小朋友都悠得可高了,非常开心。
小广场上有座假山,有些人在山上走来走去。也有些攀岩的东西,小朋友们也在那爬来爬去,还有滑梯,小朋友们玩的不亦乐乎。你再往上走有个凉亭,夏天人们都在凉亭里面乘凉。快到山顶时,有个音乐喷泉。到了晚上,可以喷出不同颜色的水柱和五颜六色的水花,很好看!这种景色,只有在周日才能看到。喷泉上边是瀑布,瀑布旁边有个火烈鸟塑像,人们都在拍照,还有些人和火烈鸟合影,红灿灿的身子,长长的脖子,细细的长脚,和真的一样。山顶有个又大又亮的探照灯,照的整个山都亮堂堂的,远远望去像一座宫殿一样。
这儿真美啊,有时间你们也来看看吧!