我的心爱之物平板电脑作文
提起我的心爱之物,那肯定是平板电脑,而且是我唯一心爱的物品。
我的平板电脑是华为品牌。我给它取名“花姑娘”!是因为她外形漂亮。穿着金色的外衣,她,体态匀称,呈长方形状,自带豪华支架,可以在桌面上稳健的站立。
花姑娘是我努力学习的奖励,是我那平时十分“抠门”的妈妈破天荒的给我花“巨资”买来的。令我十分惊讶。
说到我喜欢她的原因,是因为她功能强大,她具有手机和电脑的双重功能。上知天文下知地理,神通广大、博学多闻,堪比诸葛亮的智慧。只有你想不到的,没有她不知道的。她能看动画片、讲故事、听音乐、当闹钟,最厉害的功能是可以当“老师”。每次遇到不会的难题,我都会找花姑娘的帮忙,每次她都能帮我答疑解惑,从来都没有把她难倒。
但最喜欢她的原因是因为她可以玩游戏。她可以下载很多游戏,我最喜欢的游戏叫“光。遇”,这款游戏温馨治愈,进入游戏,仿佛穿越到二次元的世界,身处广阔无垠的光遇世界,你会看到指引你前行的晨岛、可以养老的云野、可以穿梭神秘雨林,激情赛跑的峡谷,危机四伏的暮土、幽深的禁阁。这些都是光遇世界里的地方,这是一款冒险游戏,你可以在这个美丽的新世界自由探索未知的东西,在这个未知世界里,通过你的探险,可以获得强大的力量,它是一款益智游戏,不仅可以锻炼大脑,启迪智慧,提高我们的注意力和记忆力,使思维更加灵活,还能让我们感受到很多新鲜有趣的事物。在一次次的探险中,还可以锻炼我的心里素质,游戏如人生,人生如游戏,在探险中如逆水行舟,有时一帆风顺,即使探险失败,找出不足,依旧可以东山再起。想要赢得游戏,就得脚踏实地走好每一步,学习亦如此。
还等什么,快加我的“光。遇”战队吧!