暖香浮动诉情衷,一纸韶光醉流年。
时光荏苒,曾经的鲜衣怒马,意气少年,留下的只是不会淡化的韶光璀璨,芳菲流年。
生命的色彩是岁月延伸出的无数希望,我愿用青春做笔,描绘山水画卷;随心为色,泼墨明艳风华;信奈为韵,妆点诗意流年。若风华正好,就去成全心念的仗剑天涯,若向往平凡,就乐享田园归于淡然的一份心安。
时光不会冲淡曾经的一切美好,也不会放过一众如花美眷,此间少年,它会将记忆封存,在未来某个瞬间,打开记忆的潘多拉,品味过去的一纸韶华,却留下些许遗憾,经营生命中不完美的完美。
我愿织一个心自向往的梦,有山,有水,有人,有情,幽香浮动,独倚栏杆,品一曲阳春白雪,看一眼晓风残月,念一首世外桃源。梦回几许,慢慢理解自由雅致,细细品味生命的真谛,学着梦境的风情秀丽,让自己生活的更开心,更舒心,更倾心。
暖风四溢,带来生命最初的气息,好似曾经的我们,从破土发芽,到缓缓成长,时间记录着我们历经的风吹雨打,书写着青春的风华无限,叙述着开花结果的生命历程,是感,是叹。
每个昨天,都是今天最清晰的回忆,每段美好,都是岁月留下最美的誓言。现在的自己永远无法和过去相比,因为你永远都再也无法回到过去,只能怀念那段过去的韶光流年,编织当下的色彩斑斓。
似水流年,当不负韶华,且行且珍惜。