假如我是校长作文
“六一”儿童节快到了,我们都满怀期望,希望能过一个快乐的节日。这时,平时“鬼点子”就多的我,又冒出了一个念头:假如我是校长……
假如我是校长,我一定要让同学们过一个属于我们自己的节日。为了能使同学们更加愉快,我打算组织同学们去博物馆参观。这样既能让大家玩得高兴,也能为大家增长课外知识提供帮助。此外,还要配备一名专职解说员,为大家解释不懂的东西。等同学们参观完博物馆,身为“校长”,我也要带领大家在郊外的草地上野餐,但前提是不能在草地上乱扔垃圾。
就这样,大家在这个节日中,不仅丰富了知识,还可以好好地“爽一把”,真是一举两得!
假如我是校长,我还要……