假如我是校长作文
假如我是校长,我要建一个大大的图书馆,图书馆里面要有很多很多的儿童书和心理方面的书,还要有很多世界名著、包括《爱的教育》《福尔摩斯探案集》《中国历史》《钢铁是怎样炼成的》等等,让同学们在书的海洋里爱上学习,爱上阅读。
假如我是校长,我要在学校建一个大花园,花园里要有一个大大的水池,水池里放很多的小鱼儿,能让同学们看着小鱼儿快乐的游来游去。
假如我是校长,我会在学校建一个大大的足球场,让同学们快乐地踢球奔跑。
假如我是校长,我会让同学们快乐地学习,快乐地读书。