午夜的钟声当!当!的响着,厨房里的大伙们都伸了懒腰,工作了一天总觉得无趣,还感到厌倦呢!抱怨的声音也此起彼落,锅子姐姐说锅铲哥哥刮伤了他美丽的脸颊;碗盘们则是说菜瓜布妈妈把他们打的遍体麟伤…….“不如来点新鲜的!”“开个舞会犒赏自己一下吧!”大家七嘴八舌提议着!在一阵欢呼声中,大家开始准备了,各个都要在舞会上大展身手一番。
首先,抽油烟机爷爷唱着他的拿手歌曲;微波炉叔叔转着肚子里的音乐,揭开舞会的序幕,舞会的贵宾们陆陆续续到场。没多久,舞会的主持人说:“把疲倦丢掉,让我们好好的跳支舞吧!”舞会开始了!灯光照在每个人快乐的脸庞,音乐回荡在空气中,大家都尽情的跳舞。盘子和碗跳着圆舞曲;针阪和刀子跳着踢踏舞;锅子和锅铲跳着最流行的台客舞,场面好不热闹啊!
但,煤气炉哥哥因为看到美丽的煤气姐姐,所以鼻血直流,火焰喷个不停,让大家不知所措。还好,菜瓜布妈妈帮他止血,不然,可能会酿成大火!
舞会慢慢的接近尾声,大家筋疲力尽也停止跳舞了,主持人说:“感谢大家的参与,我在这边祝大家有个好梦!”大伙一个个回到定位,每个人都微笑的入睡了!好棒的一场厨房舞会……
半夜当你醒来看到厨房里的锅、碗、瓢、盆在舞动时,可别吓一跳哦!