今天,中央大街上进开了一家商店。
开新商店有什么希奇呢?原来呀,这家商店不仅卖衣服和文具,在三楼还出租天气呢!请看广告:好消息!好消息!本店三楼出租各种天气,晴,阴,下雨,下雪等等,应有尽有。如果有需要,请到本店三楼洽谈。
快乐商店广告挂出刚一个小时,快乐商店就来了一位小女孩。小女孩对商店经理说:"电视台叔叔说,明天有雨,可是明天我妈妈就要回家了。我不想让妈妈下火车后被雨淋着。"于是,经理又按了"雨量最大"这个按钮。经理又让农民往家里打电话,问问雨下透了没有,不透可以接着下。
农民放下电话高兴的说:"透了,透了。谢谢你们!"付了钱后,农民高高兴兴的走了。
第三天来的是一位小伙子。小伙子说:"我家哪儿晚上太亮,我想把我家附近的月光赶走。"
"为什么不要月光?月光多美啊!"经理问。
"小伙子说:"你是我吗?"
经理连忙说:"噢!不,不,我不是您。"
"你不是我,你怎么知道我不喜欢月光啊?"
猜,是谁请总理去看文艺节目的?