放风筝作文
星期六的早晨,我正在睡觉。忽然,妈妈进了我的房间,对我说:“赶快起床,今天爸爸妈妈带你去公园放风筝。”听了妈妈的话,我赶快起床,吃完饭,我们一家人高高兴兴地去了公园。
到了公园里,太阳红红的照在大地上。树上的小鸟叽叽喳喳地唱着歌,小草绿油油的从土里钻出来。花儿开了,漂亮得像美丽的小姑娘。公园里人好多,爷爷奶奶在打太极拳,叔叔阿姨在散步,小朋友在放风筝。
天上的风筝好多呀!这些风筝各式各样,很漂亮。有星星风筝,蝴蝶风筝,老鹰风筝,蜻蜓风筝,多得我都快要数不清了。
我赶紧拿出我的孙悟空风筝,把风筝交给爸爸,我拉着线边跑边喊:“一、二、三,放!”我越跑越快,风筝越飞越高,我还要跑得更快,让风筝飞得更高。
放风筝真好玩,下次我还要放风筝。