放风筝作文
星期天下午,河老师叫我们到盐都区政府广场来放风筝,看到了许多许多的小花小草,特别是草坪最好看,像绿色的大地毯,我一喜,顿时有种梦幻的感觉,我捏了下我自己的手很疼,那就说明我不是在梦幻中,让我陶醉在这春天的气息里!
这时河老师叫我们所有同学集中,举行组装风筝比赛,我才装了两根支架就有人得了第一,结果我就得了第六名,也就是倒数第二名哦!有一点惨,说明我平时没有下功夫!
然后我们就开始放风筝了,我先开始怎么也放不高,然后还是妈妈让我拉一拉风筝线,风筝就可以飞上天,可是我在放的时候,又被风筝碰到了眼睛,很疼。失败就是成功之母,我反复的练习,果真,我掌握了放好风筝的经验,我终于把风筝放上了天。我的大老鹰风筝飞的很高,它在天上不停地抖动着翅膀,像真的老鹰一样,迎风展翅翱翔在天空。
天上有很多风筝,地上就有多少欢乐哦!我们所有人都玩得很开心!