放风筝作文
春天到了,花儿开了,我的心情也像开了花似的,因为作文老师要带我们去公园放风筝。
今天同学们带来了各种各样的风筝,有美丽的仙子,有温顺的绵羊,还有可爱的小狗而我的风筝是英勇的狼。
公园里有粉色的桃花,洁白的梨花,火红的山茶花,还有遍地的三叶草。
我找了一个伙伴和我一起放风筝,我们来到一个大大的空地,开始放风筝了。他拿着风筝,我拿着线轴,当他高高举起风筝时,站在远处的我说:“放!”我的同伴就快速地把手松开,我欢快地奔跑着,风筝迎风飘起。正当我高兴的时候,风筝突然掉了下来。老师见到这情形对我说:“要注意风向。”我瞬间明白了。第二次我注意了风向,并做到了适时收线和放线,风筝终于在天空中自由地飞翔,我的心再次乐开了花。
通过这次放风筝,我知道放风筝也是要有技巧的。只有坚持才能放好风筝。