我的课余生活作文
我非常喜欢看电视,我爱看的电视很多,比如《封神榜》、《龙行天下》、《活佛济公》、《仙剑奇侠传》和《灵珠》等。我不但喜欢看电视剧,也喜欢看动画片。我看的电视动画片就有几十种,其中我最喜欢看的就是《喜羊羊与灰太狼》,因为这部动画片很有趣很搞笑。灰太狼的老婆红太郎经常让他抓羊,不然就会被它老婆打飞。有时它还发明东西抓羊。它发明的东西有很多,比如“好脾气机器人”和“能量转移手套”等,不过它无论怎样也抓不到,因为羊羊们老是找出破绽,然后再想办法将计就计进行反击。
这部动画不但很有趣、搞笑,也给我带来了不少快乐和知识,丰富了我的课余生活。