我的课余生活作文
我的课余生活像五彩缤纷的图画一样绚丽多彩,像云朵一样无忧无虑,像风一样奔放,像海一样广阔。我喜欢骑自行车、画画、下棋、看书……其中我最喜欢看书。
我最喜欢看的是《一千零一夜和神话故事》,里面的内容丰富多彩,精彩绝伦。它使我识别善恶,用一颗善良的心去对待身边的人。它教导我们要勇敢的面对生活中的困难和挫折。
在书的引导下,我知道了:要乐观、美好的生活。“读书破万卷,下笔如有神”。看书使我认识了更多字,理解了更多的词语和句子。让我的知识有了更大的进步!
“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋”。我喜欢看书,书让我深深地着了迷,书给我带来了无穷的乐趣,书还让我的课余生活变得更加充实。