出发的作文
“跟我走吧,天亮就出发……”多么通俗易懂的歌词,轻快的语调,处处洋溢着快乐之气。对,人生最需要快乐,人生离不开快乐,霞光溢溢,太阳还没有回家,此时不晚,带着快乐出发。
快乐的路上永远不寂寞。
早晨的阳光是最美的,东方的太阳徐徐升起,阳光疯狂的拥在我们身上 ,蓬勃的朝气带领着我们走在快乐之路。连下一辆拥挤的公交车,带着我这个快乐的人去上学。一路上,并不寂寞,哼出的小曲就是你的陪伴儿。有了快乐一切都很美好。一路上走来很累,坐在教室中休息休息,全当是锻炼身体,越走越健康。快乐的气息谁也抵挡不住,看着愁眉苦脸的同桌,去和他谈一谈,聊一聊,他也会成为同行的快乐之人。什么“寂寞”“孤独”,什么“愁苦”“烦闷”只会添加我们的心理负担,所以通通边上凉快去。
快乐就在周围。
快乐就在我们周围,只待我们去发现它。无聊的悲剧小说,只会使我们的情绪变得不稳定,还本爆笑漫画,调节调节情绪,让你的大脑也来笑哈哈。感人的电影,只会使我们重头到尾喝着咸咸的“泪水汤”不如换成动作片活跃一下气氛,让大脑也兴奋。生活仿佛一切都被悲痛掌握,为什么只沉迷于其中,而不寻找“回家”的路呢?脱离出来吧,看看《快乐大本营》,天天都有好心情。
快乐在我们的周围,假如被同事一座迷宫之城,那么,快乐就是我们永远的一把金钥匙。
快乐像爱好,互相偏爱,都会有美好的结果。
快乐是最强大的,它用不同的身份和你一起生活。
快乐是一场比赛,当你不开心时,用尽自己的全力,就会沉迷于比赛之中。快乐是一杯咖啡,它永远与你在一起捉迷藏,刚开始的苦涩让你十分排斥,而香醇,甜甜的味道总是在最后让你回味。