出发的作文
时间,红了樱桃,绿了芭蕉,成长了年岁,激发了斗志。十五的花季,青春的旋律已经奏响,在风浪中中搏击,在追求中成长。
在人生的征程中,我们走过了十五在,一次次的失败与成功,一次次的欢笑与泪水,都已成为历史,初三了,正要面对人生的第一次挑战。让我们带着追求,带着信念,带着不懈的坚持与努力,出发吧。
我的成长史,似乎在不断的摔跤,但一次又一次,我站了起来,因为我有信念,有目标。小学时,成绩在班级里不是很好,看着别人发下试卷时的兴奋,又有谁知到我的心酸,有谁看到过我的努力。但时间不会为你而停止,它仍快速前进。但我知道,我一定会成功,因为我有追求。提后,别人在玩的时候,我回去看书,别人看动漫是,我会去做习题,通过不懈的努力。终于我成功了,考了全班第一名,当别人投来羡慕的目光时,我笑了,原来成功是这样的。
转眼间,青春的音符开始跳动,进入了一段优美而欢快的青春舞曲。我飞快的旋转,飘舞的衣袂
,愉快的心情,激发了斗志,点燃了激情,我变得善谈起来,下课时,教室里传来的笑声中,总有一股是我的,我的成绩基本不错,因为我始终带着追求出发。
鲁迅曾经说过:“不满时向上的车轮能够载着不自满的人类向人道前进。”生活不应停滞不前,不应该满足于只在一口枯井里望天,应充满追求,在风浪中前行。
拿破仑曾说:“不想做将军的士兵不是好士兵。”的确,一个人如果没有了追求,就如同黑夜的天空未有了星辰,黯淡无光。
一个人如果没有了追求,生命将会失去失去意义,没有了追求,就如青鸟飞向了死海,音讯。让我们的人生拥有追求,在追求中成长,搏击完美人生。