关于对手的作文
我虽然学习不错,但是我也有一个敬佩的人,那就是我的竞争对手--杨迅。
一张圆圆的脸,乌黑的大眼睛在长长的睫毛衬托下更有精神,一张能说会道的嘴巴,一说起话来就滔滔不绝。留着蘑菇头,一笑起来脸上还露出来两个浅浅的小酒窝,可爱极了。
她很谦虚,认真。记得那一天,我们班正在考试,我和她都认认真真的做着题,不一会儿,我全身都是汗,天太热了。再看看杨迅,她还在不停地演算着-----过了几天,成绩马上就要出来了,我的心“咚咚”的跳个不停。老师公布了路畅99分,杨迅100分。我来到杨迅面前,向她表示祝贺:“你真厉害,祝贺你!”杨迅谦虚的说:“这算什么,到大考试考好那才叫好。”听完这句话后,我的心里被她的学习态度所感动。
她也很助人为乐。那天,她正值日,我们班的一个同学习雨(有病,常常惹是生非)与另一个女孩陈小艺,发生了争执,她了解情况后主动调解,最后习雨和陈小艺和睦相处。
她那种谦虚,认真,助人为乐的品质,值得我学习。我很敬佩她。