军训是学生生涯中难得得的考验和磨砺,他不仅能培养人的吃苦精神,更能磨练人的意志。
军训内容其实十分简单,左不过就是原地转法、正步、立定、齐步这些平时看起来十分基础的动作,可是当你真正要做时,才发现并非想象中那样简单。这不,第一天下来,我们就累得半死,全身都疼,但是大家没有一个人退缩,都坚持到了最后。其深深体会到了坚持就是胜利。
通过拓展训练,我深刻的理解到了什么叫“团队”。
在困难和挑战面前,大家都能凝心聚力,充分体现了挑战自我,熔炼团队的精神。
如果没有团队精神,这次所有的拓展项目都无法完成。
正是大家严格要求自己,注意细节、一丝不苟,才能顺利完成。
在深深体会到团队协作在任务执行过程中的重要性同时,也学会了如何突破自己心理的极限,可以说是一次难得的经历。通过这次训练,我最终能真正能够实现个人某些心理障碍的跨越,同时也体会到个人能力的发展潜力。证明了自己,超越了自己。使我明白,没有不可能,超越自己就能够创造奇迹。
我很感谢能通过这次的训练活动有这样一次深刻的体验和有意义的经历。我也能为能处于这样一个有默契的团队而感到荣幸,我相信,在我们这个大家庭中,不论我们接下来会面对怎样的困难,我们都能够手牵手共同去克服,因为我坚信:团结就是力量!在此,我真心的感谢公司组织的这次活动,也感谢我们的队友,给我们彼此的支持和信任。衷心祝愿我们的公司明天更辉煌、更美好!我听姐姐说:军讯非常艰苦,在他们那个时候,光站军姿就要练七、八天,真正要做到站如松、坐如钟的境界。说实话,虽然我的军训时间比较短,我还是觉得像是魔鬼训练营一样。不过,我也觉得虽然军训很苦,但是苦中有乐,自己也得到了锻炼。像不会洗衣服、睡懒觉等等,都在这里有所改正,一向比较懒、有喜欢拖时间的我在这里得到了极大的锻炼。
这次军训真的让我变了一个人,改正了很多缺点,更重要的是让我知道互相帮助、团结友爱的重要性,从不认识到认识,短短的时间让我结识了许多的朋友,我很开心。