星期天,我和爸爸妈妈再次来到了西溪天堂观赏和寻找秋天的诗情画意。西溪天堂不仅有生态美,还有成熟美和奉献美。
西溪天堂名不虚传,空气清新。茂密的树林,一望无际的花海和芬芳美丽的果园,小河自在地流淌,平添了几分宁静。我和爸爸妈妈坐在草地上观赏四周秋天的美景:成熟的狗尾草在微风中自由摇摆。为了留住20xx年的秋天,我主动给妈妈拍照,还找来游客为我们三人合影,一同拥抱秋天的美丽。
高大的梧桐树纷纷落叶,虽然使人有一丝忧伤,但梧桐树却摇曳着身子,仿佛在说:“无私奉献是我的风格。”厚厚的落叶铺满小路,踩上去“嘎吱嘎吱”地响。它也可以保暖,让土地变得肥沃。它像一块巨型地毯,让整个果园显得美观大方。枫叶的红,银杏的黄,五彩缤纷。
我们漫步到西溪的果园,小鸟在树枝上面边唱边跳,各种成熟的果子芬芳飘香。石榴笑得裂开了嘴,柿子像一盏盏红灯笼,高高地挂在树上。桂花树还留有余香,枫叶开始变成红色,每一处景色,都让我兴奋不已,秋天的成熟美,美不可言。
美丽的西溪天堂,你书秋天的一角,你昭显着秋天的美丽,意味着收获的喜悦。