以幸福为题的作文
当黑夜降临的时候,不再是孤单一个人,因为有你们;当太阳升起那一刻,不再是一个人看日出,因为有你们;深夜当时钟走过的12的那一刻时,不再是一个人面对苍白的一天,因为有你们。生活也许本来不美丽,但因为有你们我的生活变得多彩了。
曾经总以为这个世界我是孤独的,快乐与我无关,即使是微笑,表达的也不是内心的喜悦却是心中的无奈。曾经以为幸福与我无缘,现在看来那只是我一厢情愿,上天会让任何一个人都拥有过幸福。曾经以为什么事自己一个人就可以,直到遇见你们,我发现我错了,人生的路上还是需要朋友的,风雨一起闯。遇见你们让我的微笑不再单调。因为有你们我的人生有微笑和泪水,同时因为你们我明白了会哭的人不一定流泪。
不管怎么样,我们永远都是好朋友我喜欢你们说的这句话。风雨中那是最动听的旋律,阳光下那是最耀眼的光芒,第一次遇见你们也许是在收货的金秋,也许是在下着蒙蒙细雨的午后,也许是茫茫人海擦肩而过的大街虽然我早已忘记了当初是怎么和你们相遇的,当时的我们又有怎样的对白还是一言不发,但那些已经不重要了,重要的是现在的我们已经是可以一起经历风雨的好朋友了。不管曾经我们当初的相遇是否是美丽的,不过现在我知道我们相识是一个美丽的开始。
如今我们因为各种原因在分散世界的不同的角落,为着不同的目标奋斗。不过我们的最终的目的都是相同能过上好日子,实现儿时的梦。梦想让我们分开的,但却不曾把我们的感情、我们的关心分开。我们依然在会在寒冬的时候叮咛对方天凉了注意保暖,在过年过节送上最真诚的祝福其实幸福很简单,就是有朋友的关怀,哪怕只是在降温时发来的一句问候,虽然没有华丽的辞藻,但却充满了温馨和关怀。其实幸福真的很简单,就是朋友能与你分享他(她)的喜怒哀乐。其实幸福很简单,就是面对的缺点时会直言不讳。
曾经以为幸福就是有你们一直陪在我的身边,不过现在觉得那个幸福有点狭隘。其实幸福并 不在乎你们是不是一直都在我的身边,而是不管我们在世界的某个角落依然互相关怀。当初我们分离的时候,你们都说过类似的话:我们的友谊经得起时间和地域的考验,真正的友谊是能有苦一起扛,有泪一起流,能经历风雨的,能在你开心的时候和你一起开心,在不在身边不会阻隔我们之间的友谊。谢谢你们这些年陪我走过岁月的日子,在我们的友谊圈里让我活的最真实,是一个有血有泪的人,不再是孤独、冷漠、高傲。因为有你们让我改变了很多,不再是那个让人看起来会畏惧的我。谢谢你们陪我经历风雨,让我感觉幸福就是有你们。朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话一辈子,一生情一杯酒今生与你们相识是我人生最大的幸福。