有趣的滑雪作文
在假期中, 我们去了哈尔滨。 我们经历了许多有趣的事情, 但都比不上“妹妹”式滑雪。 我的妹妹在亚布力新濠阳光滑雪场里学滑雪, 因为那里很冷而妹妹没戴手套只好把手插进衣兜, 就这样产生了“妹妹”式滑雪。 那一天……
我们租了装备就立刻换上了, 然后去了初学者的初级滑道。 那雪坡让我大吃一惊, 因为我没见过这么陡的坡, 心想这次可以摔个痛快了! 我迫不及待地拉着爸爸坐上了魔毯, 我们到了山坡上往下看, 下面像是爬满了彩色的蚂蚁。 我慢慢地开始滑下去, 可是雪坡太斜了我的速度变快了, 一眨眼的工夫我就滑下去了。 第二次, 乘坐魔毯时我看见一个小女孩手插进衣兜慢悠悠地跟着教练滑下来, 这样子很好笑。 女孩就这样吸引了许多人的注意, 我也看到了然后再仔细一看原来是我的妹妹。 但是话说回来她为什么来这里了, 她不是应该去儿童区吗?
妈妈后来告诉我, 在两三个小时前……因为妹妹年纪小她俩想去儿童区, 但是发现那是冬令营上课的地方, 所以妈妈就把妹妹带到了这里。 由于妈妈不怎么会滑雪而雪坡又太斜了, 妈妈就只好请了一个教练给她。 学习时妹妹不用雪仗、 手又没戴手套, 所以只好把手插进衣兜, 就这样“妹妹”式滑雪就被发明出来了。
我家妹妹就是独一无二, 在无意中创造了一个新的滑雪方式, 不过很不专业。