有趣的滑雪作文
寒假生活开始的第一天,我们一家约了朋友一起去了商量岗滑雪。
一大早,我们很快速地准备好装备,到了滑雪场。这里人山人海,黑压压的人群,我心想:“这么多人,是不是得排队到很晚啊?”
我们一行人换好装备,便冲向滑雪场了。左边是大大的滑雪场,右边是一步小电梯,供滑雪的人乘坐到滑雪场顶部。到了滑雪场的顶峰,我排着队,看着下面,时不时冒出冷汗,好怕摔跤啊!轮到我了,我屏住呼吸,弯曲膝盖将中心降低,终于,我成功地从雪山顶滑下来了,没有摔跤,我很开心。
我正准备再来一次的时候,被朋友们叫住了,他们问我要不要来比赛,两轮下来看谁第一,我很爽快地答应了。我们一起坐小电梯上雪山顶,然后一起开始滑下来。刚开始,我和小王领先,小范再后面。我蹲下身子,屏住呼吸,第一个滑到了山底,于是我赶紧坐小电梯上到雪山顶,我正准备再次滑下去的时候,突然,我看见一个身影,如同闪电般的速度超越了我,我定睛一看,原来是小王。真奇怪,他明明在我后面的……最终他获得了第一名。
比赛结束后,我跑去问小王,为什么滑得那么快,他回答:“我在向你学习呢!”哈哈哈,这次滑雪可真有趣啊!