有趣的滑雪作文
一天,我和爸爸妈妈一起去滑雪场滑雪。刚开始我一站在滑雪场的大坡上,腿就发抖,心想:哎哟,上天保佑,可得保住我这条小命啊,我还有很多事儿没做呢!
突然“咚、咚、咚”教练像个大猩猩一样,迈着沉重的步伐向我袭来,我感到地都被教练的脚步声震得颤动起来。接着传来了妈妈的鼓励:“宝贝,不要害怕,你可以的!”妈妈的鼓励一下让我吃了一颗“勇气丸”我一边听着猩猩教练的指导,一边给自己加油打气,终于迈出了勇敢的第一步,接着我又成功的滑完了第一个下坡。可是,一个更大的下坡等待着我,此时我感觉身体像面条一样软弱无力,此时我的脑中出现了这样一个画面:我站在山坡上往下滑,突然滑倒了,接着像一个球一样滚了下去,越滚越快,越滚越快,最后被包裹成了一个巨大的雪球,我憋在雪球里都快要窒息了。啊!我大叫了一声,却发现自己还站在山坡上。这时,猩猩教练走了过来,拍拍我的肩膀说:“你刚才发的还挺好,你放心,我会保护你的。”我咬了咬牙,看着脚下的陡坡,心想:不就是个滑雪嘛,你肯定没问题。我来了一个深呼吸,调整好动作,“嗖”的一下就滑下去了。哈哈!太棒了,我稳稳地第一个滑下山坡。
经过无数次的训练,我感觉滑雪还挺好玩儿的。