没有大人的世界作文
今天,真的不开心,爸爸妈妈又在唠叨我写作业。真的想让爸爸妈妈都消失,这样就再也没有人管我了。
第二天早上,我一觉醒来,天呐,美梦成真了!爸爸妈妈以及所有的大人都消失了。超市里,还有面包店里全都是小朋友,想吃什么就吃什么,个个都喜笑颜开。我也尽情的吃了很多平时妈妈不让吃的零食。
大街上全都是小朋友,有的在踢球;有的在跳舞;还有的在轮滑;总之所有的小朋友都在尽情的玩耍。所有大人操控的交通工具全都不见了。我想去公园玩耍,但是只能步行了,走的好累呀!
到了公园,想玩的过山车,摩天轮,蹦蹦床还有碰碰车全都不能玩了,因为没有大人工作。唉,看来没有大人也是一件烦恼的事情呀!
哎呀,肚子造反了,好疼呀!好疼呀!我需要上医院了。可是没有车,只能步行。我到了医院,医院里没有医生呀,怎么办?这把我急的大喊:“我不要大人消失了,赶快出现吧,赶快出现吧!”就在我苦苦哀求时,我被惊醒了,原来只是一场梦呀!真是吓死我了,看来这世界上没有大人是完全行不通的呀!