没有大人的世界作文
一阵风吹来,忽然间把全世界的大人都吹走了。哈哈,只剩下我们小孩啦。
我高兴的一蹦三尺高,想:这下可好了,我可以无规无矩了,再也没有人管我了。我先去了一家超市,想把里面的美食淘点出来。可是我一进去就被惊呆了,这里“孩山孩海”,真是应了“山中无老虎,猴子称大王”这句俗话了,甜品柜被一扫而光,还有一些孩子在为争夺美食而大打出手,我怕被挤扁了,赶紧全身而退。
我回到家,打开电视,一边玩游戏一边看电视,哈哈哈,眼睛都不够用啦!转眼间,太阳就偏西啦,肚子“咕——咕——咕”大合唱了,没人做饭,我只好自己动手泡了一包方便面,面条泡开了,可我吃起来感觉非常无味。这时我想起了妈妈的好来,她在家里的时候,每天晚上都有可口的饭菜,红烧肉,酸菜鱼,狮子头,那么多的美味等我来享受。想到这里,不禁落泪。
第二天,我听见那熟悉的脚步声在厨房响起,是妈妈!我一头扑进妈妈的怀里。原来,昨天晚上我睡着以后,又吹来了一阵风,把大人们送回来了。