没有大人的世界作文
“大人们在家的时候,就会觉得自己没有自由,什么都被管着,不能做自己喜欢的事,真是可恶!”想着想着,我便进入了梦乡……
当我再次张开眼睛的时候,发现自己身处在一个不知名的地方,什么都是食物做的。于是,我拉住一个小女孩问道:“这里是哪里?童话世界吗?”“不,我们这里叫做小孩国,这里没有一个大人,全是小孩子。”小女孩回答道。听了她的话,我再看看四周,果真,街上没有一个大人,都是从六岁到十四岁左右的小孩子。哈哈,一个大人都没有,意思就是说,没有人管着我们,我们可以随便玩了。
于是,我乘着巧克力做的小汽车到达了游乐场,(这里的东西都是自动的,你只要说一句话,车就能动,游乐场里的东西就可以玩)大家,第一个直奔过山车,玩了好几回,真是太刺激了,饿了就到食品店,想吃什么就拿什么。”
来到学校,我发现这里都不用考试,只可惜老师是个小孩子,每天都上游戏课和看电视,这里简直就是人间天堂,什么烦恼都没有……
“叮铃铃,起床啦,叮铃铃,起床啦……”什么东西在响?我猛然睁开眼睛,唉,原来刚才只是做了个梦,如果真的没有大人该多棒呀!