一张桌子作文
我是一张桌子,一张每天受尽折磨的桌子。
上课的时候,我的主人拿改正液在我的脸上乱涂乱画,我痛苦地说:“请不要在我的脸上乱画,好吗?”他根本就不听,我大声说:“别在我脸上乱画了!我也是有生命的!”他仍然在画,我只好大声哭泣。这个还算小意思,他还拿小刀在我脸上刻字,刺得我全身发抖。一节课下来,我的脸上伤痕累累。
下课了,主人不折磨我了,但是我的噩梦还没有结束。一个大胖子就坐在了我的身上,压得我喘不过气来,还使劲的摇晃,他对一个矮个子同学说:“我给你十元钱,别告诉老师我昨天欺侮小朋友的。”过了一会儿,老师来了,矮个子就去老师那里告了大胖子一状。这下不得了了,大胖子要去打矮个子,“啊,救命啊!”大胖子一下就把我踹到了地上,摔得我鼻青脸肿,幸好来了一个富有爱心的小女孩把我从地上扶了起来。
我叹了一口气,说:“要是你们能爱护桌子该多好啊!”