一张桌子作文
在以前,我一直认为女同学什么都比男同学好,但是有一件事却改变了我的看法。
有一天我换位子,被换到一张破桌子上。我第二天就带着钉子、锤子和木料来到学校来修桌子。我一到位子上就修桌子,先有几个女孩子来帮我,可女孩子不懂,白白浪费了三个钉子。接着有几个男孩子来帮我,他们熟练的将其中一个敲下来,接着开始修果子,一条木料太长,有一个男同学把木条一头放低处,一头放高处,用力一踩,木料断成了好几段,他们把合选的木条按在那个地方,一手按住钉子,一手握紧锤子用力敲打但没有成功。这时不知谁“先把铁钉钉入木条再按上去钉。”男同学敲打桌子的那股劲都快把桌子打散架了,不过钉子还是被钉进去了。男同学在钉时,还有女同学在旁边“尊称”他们“木匠师傅”,可见他们是多么的认真。男孩子在这事上成功,可能是因为男同学生性好动,整天在家搞这搞那吧!
不过改变了我的看法可真是“一张破桌子,换来新看法!”