一张桌子作文
我本来在大森林,和我的兄弟姐妹们过着无忧无虑的生活。
突然有一天,来了一位伐木工了,把我砍了装在货车上,带到了人类的工厂,我摇身一变变成了一张桌子。随后又把我带到了货车上,在货车厢颠簸了三天三夜,又回到了大山里的一座小学。随后工人把我搬了下来,这是一个欢声笑语,鸟语花香的地方。
我看到一群小朋友,正在草地上快乐的玩耍,不知道怎么看到这一幕,我这三天三夜在货o车厢里的疲倦突然就好了许多。
随后工人又把我搬到了一个教室里,这里很干净也很安静。还可以在窗口里看到美丽的风景,往外面一看就是高大的山,全身绿色,抬头往下看,就可以看到这美丽的河水,清的可以看到河底的沙石,这水真绿呀,绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠,抬头一看就可以看到这一望无际浅蓝色的天空,还有红红的太阳。
就在我欣赏这美景的时候,有一位帅气的男孩向我走来,坐在我旁边的一张椅子上。他非常的爱护我,看到我身上有脏东西,他立刻打来清水,弄湿毛巾在我身上擦了又擦,都把我的脸擦得光彩照人。
没多久,一位老师走进教室,说:“今天,我们学习……”
看到同学们每天认真上课,努力写作业的样子,我心里像吃了蜜一样的甜。