一张桌子作文
我是一张美丽而又干净的桌子,别人都很爱护我,但自从有了那群调皮的小家伙后,我就开始“毁容”了。他们在我脸上写字、画画、戳洞······把我弄得遍体粼伤。别人也开始讨厌我。
记得那是一个阳光明媚的下午,我高高兴兴地为别人服务。可是,小主人一来,我的好日子就到头了。他大概在外面受了委屈,回来时一直闷闷不乐,还把气出在我头上。他用笔在我漂亮的脸蛋上乱涂乱画,还戳了许多小洞。我含着泪,伤心地说:“小主人,您别把气出在我头上,这······这样我会疼的。”“怎么了,不行吗?我现在在气头上,我想怎么样,就怎么样,你管得着吗?”小主人破口大骂。我伤心地哭了,心想:小主人为什么这么不文明,在我脸上画画,还骂我。唉!原来爱护我的人也越来越讨厌我,还离我远远的。我多想把小主人告上法庭,让他还我公道,但我还是想给小主人一次机会。
我希望小主人以后能爱护我。