倾听的作文
倾听,梦的细语。
有些事情似乎在梦中悄悄开始,又在梦中匆匆结束。
倾听,心灵的表白。
不管外界如何变幻,心总是在默默地承受着许些伤痛,时时传来柳絮般的那种飘忽。
感觉一切都很茫然,一切都极度失望,心中有些隐隐的哀痛,不在乎这里的一切,感觉自己很渺校
我心伤悲,莫知我哀。
倾听,心与心的诉说。人的情感,心中的哀乐需要通过倾听来传达。一个人倾听自己的声音,时刻的去感觉自己依旧还是自己,倾听他人,或许能给他人一种心灵的慰藉,给他人一丝温馨。
倾听,生活中的痛苦,往往使一个人内心感到绝望,对他来说,内心充满的愤懑与苦楚。倾听他人是一种精神的寄托,是一种希望。
倾听心灵的诉说,告诉你内心的一种伤痛,一种哀愁。“断水水更流,消愁愁更愁”告诉你一种无奈,一种思念,“悲欢离合,阴晴圆缺”,告诉你一种喜悦与快乐,“对酒当歌,人生几何”。
倾听,只在乎心的感觉,一种忧伤亦是一种孤单,一份关怀亦是一种无奈。
落日楼头,断鸿声里,你是否能够被倾听,心会不会得到温暖。夕阳下,歪斜冗长的影子是否能够坚强。
侧身倾听……