五一节作文
哇!我期盼已久的五一节终于到了!我一定要在这几天里好好玩耍!好好放松缓解我的学习压力。今天我们来到了香气怡人牡丹园。那里空气清新,一进大门一股清新的春风扑面而来!然后引入演练得就是一幅美丽的春景。那里的大门使用花岗石做成的。有两个十分威严大石狮子把守着大门!我们又往里走紧接着就是一阵又一阵的牡丹花的清香扑鼻而来!我们仿佛来到了世外桃源一般!啊!这里真就是向人间仙境一样呢十分美丽、壮观!这里我估计最起码有10万多话呢这得可以算就是“万”花争艳了呢!站在花的海洋之中还别有一番滋味呢!
站在这里一定可以就是人的心情豁然开朗!那里的牡丹有黄色的、红色的、白色的。各式各样。
今天的牡丹花香气扑鼻,我们总算没有白来!