五一节作文
三天的五一假期这么快就结束了,我还没有来得及和大家分享我的快乐呢,虽然已经过去两天了,但我还是想把自己的快乐分享给大家。
五一的第一天我和妈妈及好朋友去了樱桃沟,那里的樱桃树真多啊,但是人也特别的多,不过我们还是穿过了大大的车流,摘了又大又红的樱桃,嘿嘿!自己的劳动果实感觉就是甜!
第二天上午我帮妈妈洗衣服,才知道原来衣服这么难洗,我以后穿衣服要爱惜一下啦,尽量让妈妈少洗一些,下午妈妈奖励我和好朋友去看了电影。
第三天我们去爬了嵩山,嵩山看上去真高啊,但我相信自己能爬上去,于是和朋友开始比赛,刚开始朋友没我爬的快,但到了下山的时候腿却开始发抖,后来妈妈告诉我是能量用的太快了,唉,早 知道我就不跑那么快了,尽管山很陡峭,但我还是坚持走了下来没有做缆车,叔叔阿姨都称赞我们比他们还厉害,妈妈说只要坚持没有做不到的事情!