我们的学校作文
我们自己的学校在杭州竞州路99号。学校共有3个校区,大约有3000人,我们文苑小学人数最少,但是环境最好了。
一走进大门,首先映入眼前的是喷水池,美丽的喷泉在阳光的照射下,放出五彩的光芒。喷水池右边有假山和小竹林。假山上刻着我们学校的口号“乐学、文明、和谐、进取”。喷水池的后面是教学楼,共4层,连廊处还有乒乓球桌,下课的时候,同学们可以在这里尽情玩耍。喷水池的左边前面是我们学校独特的宿舍楼,后面是大操场。操场周围有各种各样的花草树木,有茶花、桃花、樱花,有松树、银杏树、芭蕉树等。在学校最左边的围墙上,有我们儿画班的同学的创意之作,天真可爱,富有童趣。
这么美的校园环境,我怎能不喜欢呢?