记一次游玩作文
记得有一次我生日时,还是在没上学时,爸爸带我和妈妈去太行山,红旗渠游玩了一次,但至今令我难以忘记的是的太行山奇景。
走进太行山,眼前事那高大挺拔的山石,翠绿的树,蓝蓝的天,还有哗哗流淌的水……
爸爸说:“兰兰,走,看见前面的“空中旋梯了吗?”
“嗯“
走在那所谓的“旋梯”上,一步一晃,一步一惊。往下一看;
美丽的景色便屹立在眼前。
“好美啊”!我不禁叹道。
再往前走。写着“空中城堡“的大自在眼前,于是对上面的兴趣便一下子涌上心头,告诉爸爸,爸爸同意了。
不一会,登上去了,虽辛苦却喜悦!
下午,旅游完毕,我们登上了回家的路程。一路上我都在打瞌睡,哈哈,不能怨我,都怨我对事事的兴趣,当然也不是坏事啦。
这次路程让我无比快乐。