我们毕业了
小学六年的时光令我难忘,我忘不了与我朝夕相处的同学们,忘不了我的人生导师,忘不了与你们的点点滴滴。
一年级的我懵懵懂懂,与大家一起笑,一起疯,从不会想到有着一天我们将分开,可现在我六年级了,现在回想着以前是多么的美好,回想着与你们的快乐时光,甚至有时我真的很想快快长大,快点从小学毕业。
在小学毕业的典礼上,大家都保持着笑容,我便问道他们为什么还会那么开心,我们都要分别了,他们回答着我因为,我不想在小学时光的最后一天哭泣。我的眼眶湿润了,典礼结束后,大家都哭了起来,我想,相处了六年的同学再见了。不怕,以后咱们还有聚会呢,我愿时间停留在这一刻,但这是不可能的。
同学们,我们都长大了,不要再哭了。我还记得当时一位同学叫道,又不是生离死别,哭什么哭,都要初中了,我们不能哭啊。是啊,又不是什么生离死别,哭什么哭。
同学们,我爱你们。