今天玩得真高兴-小学作文
我走进溜冰场,只见场上的人穿梭般地滑来滑去,有的像燕子一样飞行,有的像舞蹈明星在表演,初学者们战战兢兢地挪动着步子。我看着心痒痒也忙穿上溜冰鞋,还没站稳两脚就不由自主地向前滑了过去,身体一仰,手向后甩了一圈,就摔了个仰面朝天,真痛呀!我边摸屁股边后悔不该来。
妈妈在一旁看出了我的心事,忙对我说:“不要害怕,勇敢点。”我站在栏杆旁,观察那些会滑冰的人的动作。原来他们身体向前微探着,两只脚都张成“八”字形,滑行时抬得不是很高,总是把重心移到滑行的那条腿上。我看明白后,就大胆地学着他们的动作滑,跌倒了就爬起来,再跌倒了又爬起来……
时间到了,我成了个“灰人”,虽然我的衣服弄脏了,屁股摔疼了,但心里仍然很高兴,因为我又学会了一种本领。
今天我玩得真高兴。